Певица МакSим закатила истерику красноярским фанатам

Певица МакSим закатила истерику красноярским фанатам

В стране и миреШоу-бизнес
В Красноярск впервые приехала певица МакSим. Все трибуны красноярского цирка были забиты ее поклонниками, которые пищали от восторга, слыша строчки «Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог шла босиком, не жалея ног»

Если честно от молоденькой начинающей певицы МакSим, таких капризов мы не ожидали. Сначала девушка, без объяснения причин, запретила журналистам снимать ее на концерте, а потом психанула и сбежала от толпы фанатов, оставив многих без обещанных автографов. Но обо всем по порядку...

МакSим (настоящее имя певицы - Марина) появилась перед зрителями в белом платьишке и в черных кедах. Потом девушка переоделась в вечернее зеленое платье и нацепила туфли на высоченных каблуках. На радость поклонников пела она только «живьем». Помогала ей четверка музыкантов. Многие фанатки не смогли усидеть на месте и стали отплясывать около арены цирка, пишет «Комсомольская правда».

- О, моя группа поддержки, - обрадовалась Максим. - Хочу спеть дуэтом с кем-нибудь!

Певица вытащила на арену 12-летнюю Карину Шабельскую. Вместе они спели хит «Отпускаю», который крутили целый год на всех радиостанциях. Девочка очень сильно стеснялась и после первого куплета попыталась сбежать. Но МакSим схватила ее за руку и сказала: «Не, еще второй куплет!». Когда песня закончилась, девочка побежала к подружкам, которые кинулись ее обнимать.

- Я сначала испугалась, но потом расслабилась и стала петь и танцевать, - поделилась с Карина. - Я даже не могу передать, что я чувствую! (Маленькую фанатку буквально трясло от радости и волнения)

После концерта МакSим вышла к поклонникам и всем желающим раздавала автографы. Давка была сумасшедшая. К певице все тянули руки с блокнотиками.

- Я прошу вас осторожней, - нервно говорила Максим (певица даже улыбаться поклонникам перестала, механически расписываясь на бумажках). - Здесь маленькие дети, вы их задавите. Успокойтесь или я уйду.

Через несколько минут раздался грохот. Фанаты умудрились сломать одну ступеньку на лестнице, которая вела на возвышение, где стояла певица (это была декорация от шоу крокодилов «Египетский гамбит», которое идет сейчас по выходным в цирке). МакSим резко дернулась и убежала за кулисы. Вслед ей раздался разочарованный рев фанатов, оставшихся без заветного автографа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1255 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:1414-11-2007
 
 
guest
вашееее

16:5014-11-2007
 
 
fee4ka
понесло соплю...

10:1015-11-2007
 
 
guest
Она что ли на наркоту подсела? Уже её не первая выходка.Вы со мной согласны?

07:0922-07-2008
 
 
Юляшка
Что вы там пишите про Марину (это я про guest!)? Это не правда! Марина ничего такого не употребляет!!! НЕ надо думать о МакSим всякие гадости!!! Я с ней общаюсь, хоть по интернету, но всё равно!!! И думаю, что скоро буду не по интернету общаться! Марина хорошая! А если вы её не любите, то какого фига вы тута делаете???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире