Назван самый сексуальный мужчина

Назван самый сексуальный мужчина

В стране и миреКультура
Самым сексуальным мужчиной "из ныне живущих" по версии журнала People в 2007 году стал 37-летний актер Мэтт Дэймон

Это популярное издание о знаменитостях составило свой рейтинг в 23-й раз. По сведениям интернет-издания Showbiz Spy, звезда "Ультиматума Борна" попытался отказаться от этого титула и даже предложил взамен другую кандидатуру: игрока команды по американскому футболу New England Patriots Тома Брейди.

Showbiz Spy цитирует письмо Деймона в адрес People в связи с титулом самого сексуального мужчины года: "Это самый действенный способ повысить самомнение стареющего папаши из пригорода".

Журнал считает Деймона героем года, поскольку актер обладает "неотразимым чувством юмора", он "трогательно скромен" и "предан семье".

На втором месте после Деймона в рейтинге 2007 года значится Патрик Демпси из сериала "Анатомия Грей" (он играет доктора Шеперда). Третья позиция отдана Райану Рейнольдсу (фильм "Просто друзья"). Четвертое место занимает Брэд Питт, пятое - Джеймс Макэвой, шестое - Джонни Депп.

В 2006 году самым сексуальным мужчиной по версии People оказался Джордж Клуни.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1032 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире