Назначен новый президент Российской футбольной премьер-лиги

Назначен новый президент Российской футбольной премьер-лиги

В стране и миреСпорт
Сергей Прядкин назначен на должность президента Российской футбольной премьер-лиги (РПФЛ)
Срок его полномочий - три года (ранее глава лиги избирался на один год). При этом Прядкин оставит свой пост в РФС. Такое решение было принято на заседании РФПЛ, которое прошло в «Лужниках» накануне, 14 ноября. Ранее Прядкин занимал должность генерального директора Российского футбольного союза.

«UA-футбол» напоминает, что в числе кандидатов на этот пост также фигурировали имена бывшего президента «Локомотива» Валерия Филатова и занимавшего эту должность в прошедшем сезоне экс-президента «Сатурна» Михаила Воронцова.

Президент «Спартака» Леонид Федун после собрания РФПЛ сообщил, что бывший глава этой организации Михаил Воронцов на выборах нового руководителя премьер-лиги взял самоотвод. По словам Федуна, Воронцов решил сосредоточиться на других делах.

- Пока еще мне нужно время, чтобы вжиться в новую роль, - заявил корреспонденту «Комсомольской правды» Сергей Прядкин. - Хорошо, что это событие случилось в межсезонье. Значит, есть время, чтобы безболезненно освоиться в Премьер-лиге и наметить программу действий. Вот этому и планирую посвятить ближайшее время. О каких-то более конкретных шагах говорить пока воздержусь

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 855 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире