Новый развод фигуристов: теперь Навка и Жулин!

Новый развод фигуристов: теперь Навка и Жулин!

В стране и миреСпорт
Одна из самых известных пар в фигурном катании приняла решение развестись. Причиной развода стал роман, который завязался между Навкой и ее партнером по шоу "Звезды на льду", Маратом Башаровым

Вслед за Ильей Авербухом и Ириной Лобачевой решила развестись и другая известная пара в фигурном катании. Недавно стало известно о том, что решили расстаться Татьяна Навка и Александр Жулин. По словам близких к спортсменам людей, причиной их разрыва стал роман Навки с популярным актером.

Навка и Жулин познакомились 14 лет назад. В 1993 году между ними завязался бурный роман. Тогда Александр был женат на фигуристке Майе Усовой. В 2000-м Таня призналась Жулину, что ждет от него ребенка. С того дня они решили не расставаться. В том же году Жулин развелся с Усовой и женился на Навке. Через несколько месяцев после свадьбы у них родилась дочь Александра.

Майя Усова так и не смогла простить своему бывшему мужу этого романа. Она наотрез отказалась кататься с Жулиным, и он вынужден был искать другую партнершу.

По слухам, после проекта "Звезды на льду" у Навки вспыхнул роман с ее партнером - актером Маратом Башаровым. Это известие стало сильным ударом для ее мужа. Отношения Навки и Башарова продолжались несколько месяцев. Наконец, устав от этих разговоров, Жулин принял трудное решение - расстаться. Как говорят друзья Жулина, он сделал бы это и раньше, но пытался спасти брак ради дочери, сообщает ФактNews.

Пока Татьяна и Александр еще не разведены официально, но живут в разных квартирах. Навка на просьбу издания прокомментировать ситуацию, не стала ничего отрицать, но объяснила: "Я не могу об этом ничего говорить. Я просто к этому не готова!"

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4631 / сегодня: 3

Комментарии /1

19:2212-11-2009
 
 
Татьяна
Жаль,что так всё случилось у Навки С Жилиным.А теперь даже проект смотреть не стану.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире