Пэрис Хилтон порадовала поклонников танцем у шеста

Пэрис Хилтон порадовала поклонников танцем у шеста

В стране и миреАццкий отжиг
Похоже, скандальной тусовщице Пэрис Хилтон надоело быть пай-девочкой, и она решила вновь привлечь к себе внимание общественности и СМИ

Наследница гостиничной империи, объявившая несколько месяцев назад, что завязывает с разгульным образом жизни, чтобы заняться благотворительностью, порадовала поклонников клубной жизни, исполнив танец у шеста в нью-йоркском фешенебельном заведении Marquee, пишет The Sun.

Хилтон кружилась вокруг шеста, ласкала свою грудь, а потом произнесла пару слов в микрофон. Один из посетителей клуба отметил: "Она просто не могла оторваться от шеста. Такое впечатление, что он ей напомнил решетки в камере, в которой она сидела".

Собственно, отсидев в тюрьме три недели за вождение в пьяном виде и без прав, Пэрис надавала много обещаний. В своем первом интервью она заявила: "Мне все это надоело...Я уже очень давно тусуюсь. Да, это весело, но это больше не будет занимать главное место в моей жизни".

Хилтон отметила, что собирается меньше развлекаться в клубах, и намерена начать "вести себя более ответственно". Пэрис заявила, что хочет, чтобы люди знали, через что ей пришлось пройти, добавив, что не заслужила этого. "Я думаю, что наказание не соответствует совершенному мною преступлению. Я не думаю, что заслужила тюрьму", - отметила наследница.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1205 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире