НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Осторожно гололед! И аварии!

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Осторожно гололед! И аварии!

Местные новостиНародная новость
Два ДТП – искалечено пять машин
Одно произошло на улице Орджоникидзе, недалеко от «Клуба Строителей». Темно-синяя Тойота выезжала со стороны домов, с второстепенной на главную, и не пропустила Мазду такого же цвета. Водитель Мазды, пытаясь уйти от столкновения с Тойотой, выехал на трамвайные пути на средине проезжей части, но потерял контроль над своим автомобилем и юзом отлетел к обочине, где неуправляемая машина остановилась прямо под "планом Путина", врезавшись в припаркованный у бордюрного камня джип.
Второе случилось на улице Кутузова, недалеко от поликлиники ВД-30. Одна иномарка врезалась сзади в другую. То ли дистанция между машинами была недостаточной, то ли просто отвлекся на мгновенье водитель, ехавший сзади, а может резину с летней на зимнюю так и не удосужился до сих пор поменять. Но, в результате, повредил и свой автомобиль и чужой.
Плохи шутки с гололедом...

Новость от VPX

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Авторы лучших народных Новостей станут героями Народного календаря от hutor.ru (cмотреть календарь на 2007 год)

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.










 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1684 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости