до юбилея
338 дней
 
После года брака подруги поменялись мужьями

После года брака подруги поменялись мужьями

В стране и миреАццкий отжиг
Встретив более подходящую для себя пару, Вера решила отдать своего жениха подруге. Оба брака оказались удачными. Однако через год девушки вновь решили обменяться мужьями.
Вера познакомилась с Ольгой, когда перешла на новую работу. Уже через две недели они сдружились, потому что их объединяла общая тема – замужество. Обеим было по 23 года, и, казалось, что уже пора обзаводиться семьей. Ольга никогда не могла похвастаться наличием кавалеров, чего не скажешь о Вере, которая готова была поделиться с подругой одним из своих женихов.

Девушка рассказала, что встречалась с молодым человеком, все было очень серьезно и дело шло к свадьбе, но им не хватало денег. Тогда Николай решил поехать в Чечню по контракту, чтоб заработать на торжество. В это время Вера случайно познакомилась с Вадимом, бизнесменом из Москвы. И Вера решила принять его предложение руки и сердца.

Предприимчивая девушка предложила подруге написать письмо Николаю. «Объясни, какая я ветреная, что ему совсем не пара, он со мной лишь намучается. Коля обязательно попадется в твои силка, слишком доверчивый», - учила она свою подругу. Ольга так и сделала, только постаралась изложить все в более мягкой форме, чтобы сильно его не травмировать. Но Николай все прекрасно понял, попросил забрать фотографии у Веры и переслать ему. Однако Ольга решила не передавать карточки, а лично отвезти их новому знакомому. Они понравились друг другу с первого взгляда. И после окончания контракта Николай предложил Оле руку и сердце.

Вера же удачно вышла замуж: у нее появилась новая машина, роскошные наряды и украшения. Правда, расстраивало, что супруг все время проводит на работе и ей не хватает его внимания. Но ради благосостояния семьи приходилось мириться с этим. Быт у обеих пар налаживалась, только детей пока не заводили, потому что считали, что рано.

В первое время после свадеб подруги отдалились друг от друга, но потом снова стали общаться как прежде. Как-то раз Вера предложила отметить какой-то праздник семьями. Ольга дома посоветовалась с Николаем, и он согласился сразу же, чем привел жену в замешательство.
На вечеринку к Вере и Вадиму пришли еще несколько пар. Когда начались танцы, Николай приглашал только Веру, а Ольга оставалась за столом с Вадимом. В разговоре она неожиданно узнала, что собеседник увлекается дзюдо: у него коричневый пояс. Ольга в школе тоже занималась дзюдо и была обладательницей зеленого пояса. Один из гостей, услышав подобную новость, предложил провести поединок, пишет «Меридиан КМВ». Никто не возражал, и через две недели состоялась товарищеская встреча.

Из болельщиков в спортивном зале оказались только Вера и Николай. С первых минут схватки Ольга стала понимать, что противник просто поддается ей. Однако ей удалось улучить момент и взглянуть ему в глаза. Когда Оля увидела, что они смеются, с силой ухватила Вадима за кимоно и бросила на татами. Но бурных оваций она не услышала, потому что болельщиков не оказалось на месте. Сторож спортзала сказал, что Вера с Николаем ушли.

Вадим предложил Ольге поужинать после такого боя, и она не стала отказываться. Уже в ресторане она спросила, почему он поддавался. « Потому что ты мне нравишься», - ответил мужчина. С этого момента события стали разворачиваться очень стремительно – Вера с Колей уехали вместе отдыхать, а Оля переехала жить к Вадиму. Однако, точку в этой истории ставить рано – вдруг девушкам захочется снова поменяться мужьями.


Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1382 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:1219-11-2007
 
 
guest
Свингеры однако!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире