Опасные разговоры Насти Приходько

Опасные разговоры Насти Приходько

В стране и миреШоу-бизнес
Продюсеры "Фабрики звезд" братья Меладзе проснулись...

Вначале хотим поговорить вот о чем. Пару дней назад вашему покорному слуге позвонил один из продюсеров «Фабрики звезд - 7» Валерий Меладзе. Он сильно ругал меня за «фабричные» отчеты и даже... угрожал физической расправой! Спокойно поговорить с ним не получилось: певец постоянно бранился за то, что я нехорошо пишу о его брате, и доказывал, что «Константин - гений и святой человек». После чего в гневе бросил трубку.

Валерий Шотаевич, я всегда утверждал и продолжаю утверждать, что вы великолепный певец, а ваш брат Константин Меладзе сочинил для вас и для «ВИА Гры» немало замечательных песен. И если я обидел вас или Константина каким-то нехорошим словом, прошу у вас прощения. Тем не менее, хочу задать несколько вопросов. Разве в том, что на вашу с Константином «фабрику» набрали серых, блеклых, а порой даже антипатичных персонажей, виноваты журналисты? Или в том, что ваш брат вместо того, чтобы радовать на «фабрике» новыми песнями, до последнего занимался перепевкой старого, пытаясь выдать кое-что из этого за премьеры, тоже виновата пресса? А, может быть, именно «акулы пера» являются причиной того, что на вашу «фабрику» (в отличие от предыдущих) не идут зарубежные звезды? Поверьте, вовсе не журналисты виноваты и в том, что «Фабрика звезд -7» вылетела из десятки самых рейтинговых программ Первого канала. Да и очень большие у меня сомнения, можно ли человека, сочинившего «чем выше любовь, тем ниже поцелуи» и участвующего в проекте, способствующем уничтожению российского шоу-бизнеса, называть святым.

Досадно, что вы пытаетесь перекладывать вину ваших с братом неудач на представителей прессы. Впрочем, это уже не впервые. Вспомните пресс-конференцию, которая проходила года два назад и была посвящена скандалу группы «Премьер-министр» с их продюсером, на которой вы тоже присутствовали. Когда кто-то у вас поинтересовался, почему ваш брат собирается закрывать «ВИА Гру», вы тоже ругали журналистов. Лукаво утверждали, будто Константин сильно недоволен тем, что в СМИ все называют «ВИА Гру» «поющими сиськами». В результате никто ничего не закрыл, просто сбежавших от продюсера старых девушек заменили новыми. Но пресса все равно была обвинена вами в грехах.

Валерий и Константин! Будьте же мужчинами! Умейте не только радоваться вашим успехам, но и признавать свои неудачи. Ну а новые замечательные песни вы обязательно создадите...

А теперь тринадцатый отчетный концерт «Фабрики звезд - 7».

1. Марк Тишман + Лев Лещенко «Соловьиная роща». Когда «фабрикант» протянул Льву Валериановичу старую виниловую пластинку, тот в первый момент сделал странный жест, будто собрался запустить ее в публику. К счастью, этого не произошло, Лещенко просто оставил на ней свой автограф. А саму песню Марк снова спел в лучших традициях советской эстрады.

2. Сергей Ашихмин + Кристина Орбакайте «Я нарисую небо». По сравнению с другими «фабрикантами» Сергей выступил весьма неплохо. Но все равно ему надо еще много работать над своим вокалом.

3. Корнелия Донато Манго + «Тутси» «Чашка капучино». Крупная Корнелия очень дисгармонировала с хрупкими солистками группы. С такой девушкой «Тутси» точно не пригласили бы петь ни в одну баньку.

4. Анастасия Приходько + Полина Гагарина «Я тебя никогда не прощу». Обе спели неплохо, но вот что касается самой Приходько... Мы уже были наслышаны о ее радикальных расистских высказываниях в «звездном доме», но до последнего не верили в их серьезность. А недавно диалог Анастасии Приходько и Дакоты нам наконец-то довелось услышать своими ушами. Слушайте
ЗДЕСЬ (367 кб). Странно, что «фабричное» руководство даже не наказало за это девушку со всей строгостью. Константину Эрнсту, Ларисе Синельщиковой, Юрию Аксюте, а также продюсерам «Фабрики звезд - 7» Валерию и Константину Меладзе следует внимательно изучить Уголовный кодекс Российской Федерации.

Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды.
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

5. Артем Иванов, Наталья Тумшевиц + Анжелика Варум, Леонид Агутин «Две дороги, два пути». Лучше всего получились припевы. В них все четверо пели хором, но слышны были в основном голоса Анжелики и Леонида.

6. Татьяна Богачева + Согдиана «Синее небо». Дуэт практически ничем не отличался от сольного исполнения песни Согдианой... Кстати, хотим сообщить, что сейчас Согдиана является артисткой относительно новой структуры Первого канала - продюсерского центра Светланы Караеровой, жены Юрия Аксюты. В этом же ПЦ на контракте также Дмитрий Колдун, а над музыкальной концепцией работает композитор Александр Лунев. Такой вот семейный бизнес теперь у Юрия Викторовича и его супруги на Первом.

7. Дакота + Светлана Сурганова «Цветы и звезды». Сама по себе песня великолепная. Но Дакоте так и не удалось осилить специфический стиль лесбос-рок... После номера, когда «Русское радио» наградило своим призом Марка Тишмана, тот произнес: «Огромное спасибо Ларисе Васильевне и Константину». Не уточнив при этом, какому именно Константину.

Далее номинанты.

8. Корнелия Донато Манго «Кто ты?» (муз. Д. Климашенко, сл. Т. Решетняк и Л. Борисович). В отличие от предыдущих номеров Корнелии, этот получился великолепным во всех отношениях!

9. Наталья Тумшевиц «Красавицы могут все» (муз. и сл. К. Меладзе). Старая песня Константина Меладзе из репертуара брата. У Натальи получился очень симпатичный номер.

10. Влад Соколовский «Твой и ничей» (муз. и сл. К. Меладзе). В этом номере из Влада Соколовского и недавно выбывшего Дмитрия Бикбаева продюсером был сформирован дуэт «Бис». Стартовая песня «Биса» получилась весьма достойной.

Голосование и результаты. Телезрители спасли Влада Соколовского, команда - Корнелию Донато Манго. Наталья Тумшевиц покинула проект. Ну а Константин Меладзе наконец-то порадовал свою «фабрику» одной отличной новой песней. Жаль только, что «Фабрика звезд -7» уже заканчивается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2520 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:4828-11-2007
 
 
guest
Уважаемый,Анастасия Приходько гражданка Украины,поэтому она не обязана знать законы других стран!!!

10:1911-12-2007
 
 
guest
Да уж, находясь на территории другого государства гражданка Украины просто ОБЯЗАНА знать законы принимающей стороны... Это, по-моему, каждому понятно...

15:5217-12-2007
 
 
guest
уххахахаха) ну вы жжёте))) русский гонит на украинку, а ктото там пытаеццо её отчаянно защитить... жжёте...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире