Студентка, снятая с самолета за сексуальный вид, разделась для Playboy

Студентка, снятая с самолета за сексуальный вид, разделась для Playboy

В стране и миреШоу-бизнес
Американская студентка, которую выгнали из самолета за слишком сексуальный внешний вид, нашла признание в журнале Playboy

23-летняя Кайла Эбберт предстает на некоторых фотографиях в журнале в одном белье, на некоторых - полностью обнаженной, сообщает АР.

"Фото сделаны с большим вкусом", - сказала Эбберт в четверг о снимках в интервью АР, добавив: "Я не вижу ничего предосудительного в женском теле".

Playboy связался с адвокатом Эбберт насчет идеи позирования. Поговорив с матерью, Эбберт согласилась. Она говорит, что ее бойфренд поддержал это решение, но отец долго колебался.

На сайте Playboy говоритcя: "Для SWA Эбберт была слишком сексуальной, а для Playboy она подходит идеально".

Сумму, которую ей заплатили, Эбберт называть не стала, но сказала, что это "не шестизначное число".

В сентябре на одном из ток-шоу на телевидении Эбберт рассказала, что 3 июля сотрудник авиакомпании Southwest Airlines (SWA) попросил ее сойти с самолета, который вылетал из Сан-Диего в Туксон. По словам студентки, ей заявили, что она одета неподобающим образом, что это семейная авиалиния и что она выглядит слишком провокационно, чтобы лететь на этом самолете.

Девушка говорила, что это было унизительно: "Все на меня смотрели и слушали, как меня поучают.

В конце концов Эбберт разрешили вернуться на борт после того, как она прикрылась. Ей также выдали одеяло для того, чтобы она скрыла свои голые ноги.

Эбберт работает в ресторане сети Hootes в Сан-Диего, но говорит, что хочет стать адвокатом. При этом она не считает, что позирование в обнаженном виде помешает ее карьере. "Это было сделано красиво и со вкусом. Не понимаю, почему это должно затронуть мою профессиональную карьеру. Я готова повторить это в любой момент", - заявила она.

 




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2443 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире