Глюкоза залетела

Глюкоза залетела

В стране и миреШоу-бизнес
На съемках первого после родов клипа певица взмыла в воздух, выполняя сложнейшие акробатические трюки

Глюкозе пришлось несколько дней усиленно заниматься йогой, чтобы проделать цирковые номера в воздухе.

Свой новый клип на песню «Бабочки» певица снимает в Киеве вместе с известным украинским постановщиком Аланом Бадоевым.

По сюжету певица влюбляется в случайного прохожего и, окрыленная, взмывает в воздух.

- Это первый клип после рождения моей малышки, - рассказала «Z» певица. - Поэтому я очень волнуюсь. Мне хотелось бы показать людям что-то абсолютно новое, чтобы они поняли - Глюкоза уже повзрослела. Мы не уходим от мультипликации, в клипе будет графика, просто она будет нового, более высокого уровня. Мой новый клип о любви, но не об эротике. Сексом перенасыщены видеоролики других исполнителей, а я не хочу быть похожей на них. Есть же масса других вещей, которыми можно заинтересовать и удивить!

Съемки

Несмотря на то что к съемкам в воздухе Наталья была морально готова, сделать сложный постановочный трюк оказалось для нее нелегко. Пояс, к которому крепились тросы, сильно сдавливал живот певице, поэтому пришлось в срочном порядке искать дополнительные пояса-крепления.

- Перед съемками меня предупредили, что дублера не будет и все трюки я должна буду делать сама, - рассказывает Глюкоза. - Сначала подумала, что это пустяки, ведь я уже занималась пилатесом и альпинизмом. Но, когда дело дошло до съемок, у меня появился какой-то непонятный страх. Хореографам больше часа пришлось меня уговаривать, чтобы я сделала сальто и полетела. В этот момент я думала только о своем муже и доченьке...

- Я очень скучаю по своей малышке, - призналась певица. - Каждые полчаса звоню домой, спрашиваю, как у нее дела. Пока я нахожусь в Киеве, у нас на дежурстве остался папа, так что я не переживаю за свою крошку - он обо всем позаботится!



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1088 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире