Пятерка самых несексуальных женщин мира

Пятерка самых несексуальных женщин мира

В стране и миреШоу-бизнес
Мужчины-читатели журнала "Maxim" составили "пятерку" самых несексуальных знаменитых женщин мира. На первом месте оказалась звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер
"Икона стиля", актриса и модельер Сара Джессика Паркер снимается сейчас в полнометражном фильме "Секс в большом городе". В то время как для многих женщин она - идеал современной жительницы мегаполиса, красавица, спортсменка и модница, мужчины считают ее откровенно непривлекательной.

"Как эта актриса с лицом варвара умудряется сниматься в шоу со словом "секс" в заголовке?" - удивляются читатели журнала. - Мы предпочли бы ей мужчину ее мечты Криса Нота". Тем не менее, Паркер не раз попадала в "десятку" самых обаятельных знаменитостей, а для многих представительниц слабого пола - она пример для подражания.

На втором месте британская рокерша Эмми Уайнхаус, алкоголичка и наркоманка, которая постоянно лечится от своих пагубных привычек в реабилитационных клиниках Англии. "Когда мы впервые услышали, как эта звезда в своих песнях хвастается и отказывается опять лечиться, мы подумали: "Вот с ней было бы очень весело потусоваться!", но, посмотрев на ее жуткую бледную кожу с просвечивающими капиллярами, и прическу, напоминающую воронье гнездо, ресницы, которые выглядят как наклеенные клочки войлока, мы начали кричать: "Нет уж, избавьте нас!" Сама же молодая певица своей внешностью довольна и несколько лет как замужем.

На третье место попала звезда сериала о врачах "Grey s Anatomy" Сандра О. Мужчины считают, что ее экранная героиня просто ужасна и портит имидж женщин-докторов.

На четвертой строчке хит-парада "самых страшных" оказалась Мадонна. "Нажившись на порнографии, которой увлекалась в молодости, Мадонна променяла свое призвание "пионера сексуальности" на быстрое старение после свадьбы с Гаем Риччи", - написали в журнале "Maxim". Мужчины считают, что для своих лет она выглядит не очень, и со своими накаченными руками и ногами с выпирающими венами она похожа на бодибильдершу на пенсии.

Замыкает пятерку "самых несексуальных женщин" 25-летняя Бритни Спирс. Прошло пять лет, и юная талантливая певица с ангельским лицом и фигурой Барби превратилась в непривлекательную истеричку с кучей лишних килограмм, которая пьет, постоянно разгуливает без нижнего белья, а также ведет беспорядочную половую жизнь. Мужчины сомневаются, что Спирс вернется на сцену и не удивляются, что у нее отберут детей.




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 759 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире