Бритни Спирс запретили возить детей на машине

Бритни Спирс запретили возить детей на машине

В стране и миреШоу-бизнес
Судья запретил Бритни Спирс возить в машине детей, увидев видеозапись того, как она мчится на красный свет с мальчиками на заднем сидении

25-летняя поп-звезда в тот момент якобы посылала SMS. Двухлетний Шон Престон и годовалый Джейден Джеймс спали на заднем сидении, сообщает fametastic.

Данное решение было принято на внеочередном слушании в пятницу на прошлой неделе. Адвокаты экс-мужа Кевина Федерлайна представили запись, на которой видно, как Бритни, нарушая правила, поворачивает налево на оживленном перекрестке.

Адвокат Бритни возразил, что в тот момент ее отвлекли вспышки фотоаппаратов. "В тот момент госпожу Спирс преследовали папарацци. С ее стороны это не было вопиющим нарушением правил", - заявил адвокат.

Осведомленный источник сообщил, что данное решение не касается умения Спирс водить машину, а лишь направлено на то, чтобы обезопасить детей от постоянного хаоса, который окружает их знаменитую маму.

Напомним, 1 октября Бритни была временно лишена судом опеки над детьми. В конце октября Бритни добилась права на три свидания в неделю со своими детьми. По решению судьи, она может забирать сыновей у бывшего мужа дважды в неделю с полудня до 19:00 и один раз - с полудня до 10:00 утра следующего дня.

При этом по-прежнему скандальная певица два раза в неделю должна сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови. Кроме того, на всех свиданиях Бритни с детьми присутствует специальный наблюдатель, назначенный судом. Этот человек следит за тем, как Бритни обращается в мальчиками.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1030 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире