до юбилея
284 дня
 
Секс с Шараповой приравняли к зоофилии

Секс с Шараповой приравняли к зоофилии

В стране и миреШоу-бизнес
Как можно вывести спортсмена из строя накануне важного турнира? Да как угодно, способов масса. Например, устроить шумный скандал вокруг него. Был повод, не было - не важно. Важно, что спортсмен, Мария Шарапова в данном случае, начинает нервничать, теряет самообладание.
В общем, злопыхатели своего достигли: теннисистка в финале главного турнира года WTA проиграла бельгийке Жюстин Энен.

"Она не издавала никаких звуков, когда занималась сексом, - поведал Левин западным таблоидам на вопрос об отношениях с Машей. - Вы себе не представляете, как сильно я был разочарован. Как и большинство других парней, я думал, что она будет громко кричать... А она лежала, словно мертвая лягушка.

Маша жутко нервничала, когда я стонал во время секса, и говорила, что я мешаю ей концентрироваться. Я был в таком шоке, что потом месяц пил успокоительное. Ей-богу, не переживал таких потрясений с тех пор, как узнал, что Санта-Клауса не существует".

Реакция сибирской сирены на эти гнусные высказывания пока что не известны.
Зная характер Марии, можно предположить, что их и вовсе не будет. До последнего момента 20-летняя спортсменка вообще скрывала имя бойфренда. Многие из фанатов миллионерши действительно предполагали, что им является Левин, однако вместе атлетку и музыканта видели только два раза. Одно время в избранники Шараповой метил и Энди Роддик. Однако дружба с теннисистом-красавчиком так и не вышла за рамки рабочего флирта.

Что касается Левина, то с ним россиянка познакомилась на одной из светских вечеринок. 18-й день рождения Шараповой ознаменовался частным концертом Maroon 5, которые специально для банкета были выписаны в Нью-Йорк. Адам давно уже славится непростым характером, и вполне возможно, что резкие высказывания связаны с тем, что именно Маша стала инициатором их разрыва. И вообще, если девушка не стонет, то проблема вовсе не в ней.

Вторая версия фригидности Марии - политкорректная. Большую часть времени в США Мария проводит в своей квартире, стены в которой, как и везде, сделаны не из камня, а из многослойного гипсокартона. Вот и подумайте, сколько бы вы выдержали соседку, которая во время секса стонет с мощностью сто децибел?! Вот и Маша об этом подумала, а ее сразу жабой назвали. Постыдились бы, Адам!
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3107 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:3522-11-2007
 
 
guest
Вот действительно, постыдились бы Адам! Свой эгоизм, и неумение удовлетворить женщину, списал на нее же!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире