Россиянка, раненая в Испании, скончалась в больнице

Россиянка, раненая в Испании, скончалась в больнице

В стране и миреПроисшествия
Пострадавшая была доставлена в больницу Аликанте с ножевым ранением в шею: женщина его получила около своего дома от испанца, с которым она ранее спорила

Раненая в Испании 30-летняя россиянка скончалась в больнице, заявил в понедельник официальный представитель Главной клиники Аликанте, куда пострадавшая была доставлена в воскресенье вечером с ножевым ранением в шею.

"Россиянка скончалась в полдень (14.00 мск.) в понедельник в реанимационном отделении нашей клиники", - сказал представитель клиники, который отказался назвать фамилию погибшей.

Ранее представитель полиции сообщил агентству, что гражданка России получила ножевое ранение в шею в подъезде дома, где проживала со своим двухлетним ребенком.

"Ее дело находится в руках юридической полиции, а следователь наложил запрет на любую информацию, связанную с этим делом", - пояснил полицейский, сообщает РИА Новости.

По данным полиции, ранение россиянке нанес некий молодой испанец после непродолжительной дискуссии с ней. В настоящее время он разыскивается правоохранительными органами.

Гражданка РФ проживала в квартире, принадлежащей также россиянину, который постоянно сдавал ее соотечественникам.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 982 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире