до юбилея
344 дня
 
Федор Бондарчук устроил шоу на звездной тусовке

Федор Бондарчук устроил шоу на звездной тусовке

В стране и миреШоу-бизнес
Известный актер и режиссер выходит в свет редко, но метко

На церемонию вручения премии сети фитнес-центров известный деятель культуры явился, мягко говоря, навеселе.

Знаменитые гости - кто с ужасом на лице, кто с натянутой улыбкой - наблюдали за развязным поведением представителя знаменитой династии.

Церемония награждения премией за заслуги в области фитнеса традиционно собрала самых-самых звезд. Большинство из них тренируются в элитных клубах на льготных условиях, поэтому не отказывают их владельцам и присутствуют на ежегодном мероприятии. Вот и в этот раз от количества известных людей рябило в глазах.

Тина Канделаки, сопровождаемая супругом Андреем Кондрахиным, снова поэкспериментировала со своим имиджем. Облаченная в декольтированное платье телеведущая продемонстрировала, что ее формы не менее пышные, чем у Жанны Фриске. Ксения Собчак хоть и пожаловала на церемонию вместе со своим любимым мужчиной Дмитрием Савицким, старательно делала вид, что они едва знакомы, и предпочитала общество Андрея Малахова.

Почтила своим присутствием прием и Рената Литвинова. Впрочем, актриса, которую трудно заподозрить в любви к фитнесу, пришла, вероятнее всего, посмотреть на свою близкую подругу Земфиру. Именно концерт «девочки-скандал» должен был стать главным подарком состоятельным гостям. И действительно, выступление Рамазановой (оно обошлось организаторам недешево - 70 тысяч долларов) оживило засидевшихся гостей - артисты отчаянно отплясывали под ее песни, а Литвинова (уже в который раз) восторженно наблюдала из зала за Рамазановой.

Бондарчук

Большее оживление, чем Земфира, внес разве что Федор Бондарчук. Когда еще можно было бы увидеть Федю таким приветливым и дружелюбным и услышать из его уст столько признаний в любви! Оказавшись на сцене (чтобы вручить одну из наград), Бондарчук поспешил открыто заявить о том, как он всех любит.

- Жанна Фриске! Я так тебя люблю, - кричал режиссер в зал.

- Давайте же все любить друг друга! - от чистого сердца призывал гостей режиссер.

После этих слов уже ни у кого в зале не вызывало сомнений то, что Федя в изрядном подпитии. И остановить поймавшего кураж Бондарчука было сложно даже ведущему Ивану Урганту. Режиссер никак не хотел покидать сцену: он созвал туда всех знаменитых друзей - сфотографироваться на память, вырывал микрофон, чтобы сказать еще что-то, но не успел. В общем, делал все, чтобы его надолго запомнили гости церемонии.





Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1005 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире