Китайский бизнесмен задержан при попытке дать милиционеру 1,2 млн руб.

Китайский бизнесмен задержан при попытке дать милиционеру 1,2 млн руб.

В стране и миреВ мире
Китайский предприниматель, пытавшийся дать взятку в размере 1,2 миллиона рублей сотрудникам управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Хабаровскому краю, задержан в Хабаровске, сообщил РИА Новости во вторник представитель УВД по региону.
"Коммерсанта сотрудники УБОП задержали при передаче милиционеру части суммы в 500 тысяч рублей. Гражданин КНР водворен в изолятор временного содержания", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, взятку предприниматель давал с целью вернуть изъятый несколько дней назад контрабандный товар, стоимость которого, по предварительным оценкам, составляет шесть миллионов рублей.

Собеседник отметил, что несколько дней назад сотрудники УБОП во время проверки складов в Железнодорожном округе Хабаровска обнаружили крупную партию китайского ширпотреба - часов, сувениров, картин. Никаких документов на товар предприниматель не предоставил.

Два железнодорожных вагона с изъятым контрабандным товаром оперативники отправили на ответственное хранение. Проводится расследование.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 847 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире