"Всемирный потоп" помог развитию цивилизации

"Всемирный потоп" помог развитию цивилизации

В стране и миреИстория
Он привел к распространению земледелия и ремесел в Европе

Распространение в Европе земледелия и ремесел началось после "Всемирного потопа" - резкого повышения уровня Средиземного и Черного морей, вызванного таянием Лаурентидского ледового щита в Северной Америке, сообщает университет Эксетера в своем пресс-релизе.

По мнению исследователей, около 8000 лет назад в Европе произошло быстрое распространение земледелия и гончарного дела, ознаменовавшее начало неолита (нового каменного века) и конец мезолита (среднего каменного века), в котором племена занимались в основном собирательством и охотой.

Британские ученые связывают это социальное изменение с повышением уровня Средиземного и Черного морей. Черное море тогда еще было пресным озером, не соединявшимся со Средиземным морем. Археологические данные, по мнению исследователей, показывают, что вокруг него жили более развитые племена, уже практиковавшие земледелие и примитивные ремесла.

Около 8000 лет назад началось резкое таяние огромного Лаурентидского ледового щита в Северной Америке, которое привело к повышению уровня Мирового океана на 1,4 метра. Это положило начало возникновению пролива Босфор, соединившего Черное и Средиземное моря, которые в общей сложности затопили около 73 тысяч квадратных километров за 34 года (возможно, именно эти события отразились в присутствующем во многих религиях мифе о Всемирном потопе).

Затопление таких территорий привело к переселению примерно 145 тысяч человек, которые и принесли обитавшим севернее охотникам и собирателям земледелие и гончарное дело.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1151 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:5014-12-2017
 
 
Владимир
Тема: Дешифровка катрена 8-93. Религия Истины.
Новая религия "Философская религия Истины" будет ведущей в Мире через 215 лет она даст людям истинное Миропонимание на основе эволюционного развития жизни и знаний прежних цивилизаций для спасения человечества от планетарных катастроф.
"На семь месяцев дано право на прелатство избранному,
Когда будет установлен крепкий религиозный союз.
Но на протяжении этого времени будет постоянно ересь,
И прелатство перейдет к другому на семь месяцев."
Т ак выглядит катрен №93,после определения времени события. В нем указывается время существования Иудейской религии: 354+(6*313)=2232 года. Согласно восстановленной хронологической таблице времени событий прошлых цивилизаций, применяемой Нострадамусом- 354 года это время Вселенской зимы после пересечения Солнцем с планетами осей соседних Вселенных. То есть первый цикл от нуля до 354 года. Люди прошлых цивилизаций, и до Водного потопа и до Ледникового, начинали новое летоисчисление после

17:5114-12-2017
 
 
Владимир
Тема: До предстоящего Мирового потопа 1780 лет
В Сочи обнаружена шифровальная таблица М. Нострадамуса, скрытая и центуриях, что позволило расшифровать все пророчества за 9 тысяч лет. При этом использовались: Библия, Коран, Ведические предсказания Индии, астрономия, астрология, математика, физика. Переводы пророчеств пророков с иностранных языков, История Европы, Азии, Африки и Америки. В пророчествах особое место уделяется России, обоснованию цикличности событий в Мире, времени их начала и окончания. Для шифровки прошлых и будущих событий Нострадамус часто применял календарь прошлых, допотопных, цивилизаций, когда вели отсчет времени от одного Мирового потопа до другого Мирового потопа, так как все Мировые потопы были и будут повторятся ровно через 7021 год. Очередной Мировой потоп начнется в 3797 году от Р. Х. Продолжительность Мировых потопов 721 год: 360 лет до Великого потопа и 360 лет после Великого потопа. Великий потоп- это пересечение Солнцем только оси соседней Вселенной в течении одного года, к

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире