Великий кузбасский комбинатор

Великий кузбасский комбинатор

Местные новостиЧП
Руководитель транспортного предприятия заставлял водителей брать на себя банковские кредиты

Губернатор Аман Тулеев обратился в милицию и областную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело в отношении генерального директора «Кемеровского ПАТП-2» Владимира Альбрехта. Как написали в коллективном обращении губернатору 17 работников Кемеровского ПАТП-2, три года назад предприятие не смогло взять кредит в банке. Тогда начальник заставил работников оформить на себя как на физических лиц займы - по 600 тысяч рублей на каждого. Сейчас банк требует возврата денег с заемщиков, которые даже не пользовались этими кредитными средствами, и даже грозит применить штрафные санкции. Должники могут остаться без квартир и другого имущества.

В ответ на обращение губернатора правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении директора транспортного предприятия, ему грозит заключение под стражу. Губернатор заявил, что не один человек не пострадает от действий «великого комбинатора». Для этого должно быть арестовано имущество предприятия, а вырученные от продажи недвижимости деньги пойдут на оплату кредитов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1478 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости