4 из 10 женщин утверждают, что шопинг лучше секса

4 из 10 женщин утверждают, что шопинг лучше секса

В стране и миреВ мире
А половина из тех, кто состоит в браке 20 лет и более, с радостью вообще обошлись бы без него

Эта статистика может показаться оскорбительной для их мужей. Однако и для мужчин есть хорошие новости - 72% жен по-прежнему обожают своих партнеров, ставя им 7 из 10 баллов и выше по шкале сексуальной привлекательности.

Эта цифра не уменьшается с годами. Такие же оценки ставят мужьям более половины женщин, состоящих в браке более 20 лет.

Однако брачная ночь уже не является той вехой, какой она была. Треть пар, согласно исследованию журнала First, не занимались сексом в брачную ночь.

Брак также уже не является тем институтом, каким был прежде. Пятая часть женщин в возрасте 45-54 лет состоят во втором браке, и более двух третьих разошлись в первые 10 лет брака.

Всего 37% опрошенных заявили, что были бы счастливы в браке без секса, и эта цифра поднимается до 50% среди тех, кто состоит в браке более 20 лет.

Анджула Мутанда, психолог, специализирующийся на межличностных отношениях, заявила, что это тревожный признак.

"Учитывая, что секс - это здоровая часть любящих отношений и важный путь установления физических и психологических связей с вашим партнером, что-то однозначно не так. Отсутствие секса в принципе создает дистанцию и чувство обиды между людьми. Некогда полные любви и нежности отношения становятся похожими на проживание с братом или сестрой".

Опрос также показал, что 37% женщин занимаются сексом один или два раза в неделю.

Однако в отличие от легенд, только половина опрошенных заявили, что после рождения детей их сексуальная жизнь стала беднее.

94% опрошенных полагают, что они состоят в "счастливом браке".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 952 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире