Театр начинается с вешалки, а «Сеновал» с анкеты!

Театр начинается с вешалки, а «Сеновал» с анкеты!

Местные новостиНа Хуторе
Вы решили знакомиться в Интернете? Возможно, у вас уже есть некоторый опыт, или такого опыта нет - в любом случае вам не помешает несколько полезных советов.

Итак, вы решились опубликовать вашу анкету на нашем сайте знакомств «Сеновал». Что же нужно для её успешной работы на сайте? Конечно же, необходима хорошая, интересная, яркая анкета и к ней - привлекательная фотография и лучше не одна.

Если вы действительно хотите, чтобы публикация ваших данных  была не напрасной - не поленитесь с душой заполнить свою анкету. Ведь на нашем сайте публикуются практически все зарегистрированные анкеты, это наш основной принцип - мы всем даем равные шансы!

Советы по заполнению анкеты

  • Постарайтесь аккуратно, внимательно, без ошибок и наиболее полно заполнить анкету. Обратите внимание на требования к заполнению анкеты. Администрация «Сеновала» составила их для того, чтобы помочь своим пользователям предстать в самом выгодном свете.
  • Как можно больше напишите о себе и о том, кого хотите встретить. Привлекайте к себе внимание. У вас есть хобби, увлечение? Пишите о них. Напишите подробней о том, чем вы занимаетесь.
  • Не пишите банальности. Что вы видите обычно в анкетах? "Я скромная и красивая хочу встретить честного и богатого". Это, конечно, все так. Мы действительно хотим встретить исключительно честных и богатых, и сами очень красивы. Но постарайтесь не писать об этом избитыми фразами. Фантазируйте. Обыграйте, пошутите. Используйте стихи, крылатые фразы.
  • Постарайтесь не врать. Конечно, существует соблазн приукрасить, скрыть и умолчать. Но подумайте, что, увлекшись ложью, вы можете разочаровать вашего партнера и в одно мгновение уничтожить все, к чему стремились.

Фотография к анкете

  • Очень рекомендуется добавить фото к анкете. Люди, которые захотят написать вам, должны иметь представления о вашей внешности. По статистике, анкетам без фото уделяется гораздо меньшее внимание.
  • Фото может привлечь, рассказать и приукрасить. Вряд ли стоит использовать фото из паспорта. Оно предназначено для строго глаза чиновника, а не для знакомств. А вот фото с отдыха или стилизованное фото, оригинальный ракурс, силуэт - это именно то, что нужно.
  • Не используйте чужих фотографий! Это не честно. Не честно по отношению к тем, кто просматривает вашу анкету, не честно по отношению к человеку, который изображен на фото. И, в конце концов, это, скорее всего, сыграет против вас. Во-первых, это обман. Во-вторых, это говорит о ваших комплексах по поводу собственной внешности. Может это и не так, но именно об этом подумает человек, который просмотрит анкету с явно чужой фотографией.
  • Не используйте рисунки, аватары, изображения животных и прочие изображения, которые не относятся к вашей внешности. Даже если они красивы, смешны и оригинальны - по ним нельзя судить о вашей внешности. А внешность - это именно то, что интересует человека, который смотрит на фото в анкете знакомств. Показать эту картинку, чтобы насмешить или что-то продемонстрировать - вы сможете позже. При переписке.

Знакомьтесь! Живите полной жизнью, а Интернет сделайте своим помощником!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1480 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости