Хазанов объявил ГАИ войну из-за гинекологов

Хазанов объявил ГАИ войну из-за гинекологов

В стране и миреКультура
Юморист требует наказать инспекторов за неуважительное отношение к нему и его гостям

Народный артист России Геннадий Хазанов обратился с жалобой в милицию: неизвестный пытался сорвать торжественный вечер для светил гинекологии, который должен был состояться в Театре эстрады.

Будучи худруком этого уважаемого храма культуры, Геннадий Викторович взял под личный контроль организацию юбилея Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии.

Однако с самого утра в назначенный день все пошло наперекосяк.

Конфликт

Когда Хазанов приехал на работу, то с досадой обнаружил, что места на стоянке для гостей театра заняты автомашинами людей, явно не имеющих никакого отношения к медицине.

Дабы обеспечить нормальную парковку, Геннадий Викторович обратился в ГИБДД, и в 9 часов 20 минут инспектор таки прибыл на стоянку.

В своей жалобе в УВД ЦАО Хазанов так описывает незабываемую встречу бывшего «студента кулинарного техникума» с безымянным повелителем жезла и свистка: «Ему был передан список с номерами автомашин, которым должна быть обеспечена парковка по вышеуказанному адресу. С полученным списком сотрудник ГАИ на автомашине уехал в неизвестном направлении».

Легко представить, как был изумлен и обескуражен мэтр таким ходом событий.

Жалобы

И тогда остроумный Геннадий Викторович делает ход конем: он звонит в УВД ЦАО и... жалуется на строптивого гаишника. Казалось бы, справедливость вот-вот восторжествует: «После телефонного звонка он появился в 10 часов 40 минут». Но и вернувшись на место конфликта, безымянный страж порядка продолжает упорно игнорировать любимца публики!

«На время написания письма (12 ч. 15 мин.) сотрудник ГАИ не предпринял никаких действий для обеспечения парковки автомашин, включенных в список», - возмущенно пишет высокому милицейскому чину признанный мастер эстрадной пародии.

Почти три часа упорный гаишник и не менее упорный худрук каждый по-своему безуспешно пытались разрешить конфликт. В итоге победила молодость, и Геннадий Викторович вернулся в свой кабинет, чтобы уже письменно оформить свои претензии: «В связи с вышеизложенным просим Вас разобраться в сложившейся ситуации».

Неизвестно, какая судьба ждет строптивого гаишника, но гинекологи и акушеры, несмотря ни на что, отлично погуляли в этот вечер!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 991 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире