Расстрел «Тату»

Расстрел «Тату»

В стране и миреШоу-бизнес
Беременную Юлю Волкову по сценарию клипа расстреляли прямо в живот

Съемки клипа на новую песню группы «Тату» «Белый плащик» стали настоящим испытанием для находящейся на последнем месяце Юли Волковой.

Мало того, что «татушке» пришлось перелететь через океан, потому что съемки ролика проходили в Лос-Анджелесе, так еще по сюжету Юлю расстреливают в финале песни.

Новый видеоклип «Тату», который еще не вышел на экраны, без преувеличения можно назвать сенсационным. Юля сама приняла посильное участие в написании драматического сценария. События разворачиваются там следующим образом: беременная героиня Волковой попадает в одну из американских тюрем за умышленное убийство, а потом ее расстреливают.

Съемки

Как известно, Юля - девушка без предрассудков, поэтому к съемкам трагического ролика она подошла весьма хладнокровно.

- На самом деле, видео действительно шокирующее, - признался «Z» депутат Государственной думы и близкий друг Волковой Алексей Митрофанов. - Хотя Юля сама ничуть не испугалась сняться в эпизодах, где ее убивают вместе с еще не родившимся ребенком.

Юля четко исполняла все команды режиссера и снималась в холодном помещении в одном нижнем белье. Вся съемочная группа была убеждена, что Волкова справилась с ролью блестяще, не проронив ни слезинки. Хотя от таких жестоких сцен наворачивались слезы у многих членов съемочной группы.

Действительно, Волкова не испытывала никаких мук, кроме физических. Чего нельзя сказать о ее коллеге Лене Катиной. Гораздо более сентиментальная Лена не сразу решилась сыграть роль убийцы Волковой.

- Это была, пожалуй, одна из самых драматических задумок режиссера, - продолжает Митрофанов. - Лена не сразу согласилась на это, утверждая, что не может стрелять в беременную подругу, пусть и по сюжету клипа.






Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1378 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире