Школьник выбросился из окна из-за "4" за контрольную

Школьник выбросился из окна из-за "4" за контрольную

В стране и миреПроисшествия
Услышав, что учительница биологии не хочет поставить ему оценку «отлично», 16-летний Стас П. выбросился со второго этажа

Обида

В понедельник ученики 11-х классов московской школы № 152 сдавали письменный зачет по биологии. Когда все школьники сдали листки с результатами теста, учительница Евгения А. решила проверить работы прямо на уроке.

- Я написал тест без единой ошибки, а Евгения Александровна стала говорить, что я все списал! - возмущается Стас. - Это неправда, накануне я всю ночь учил эту биологию!

После отказа поставить ему пятерку Стас решил пойти домой, но охранник отказался выпустить мальчика, пока не закончится последний урок.

- Тогда я и решил выйти в окно, - говорит парень. - Поднялся в мужской туалет на втором этаже, разбил окно и прыгнул...

Учитель

У Евгении Александровны своя версия произошедшего.

- Стас знает мой предмет на троечку, - рассказывает она. - 11 «А», в котором учится мальчик, пришел на зачет сразу после параллельного класса. А я знаю, что ребята сейчас снимают ответы на тест на камеру мобильного телефона, а потом показывают друг другу.

В тот день преподаватель проводила урок, с трудом перенося боль: незадолго до инцидента она поскользнулась на улице и сломала правую руку. Когда школьники писали тест, Евгения Александровна сделала замечание Стасу, чтобы тот убрал телефон, но ученик не послушался. Поэтому при проверке ответов учительница сразу поняла, почему мальчик не сделал ни одной ошибки в работе.

Ссора

- Я мягко пожурила его, - говорит Евгения Александровна. - Спросила: мол, тебе не стыдно списывать? Я предложила ему прийти через неделю и пересдать тест. Если бы он и тогда не сделал ни одной ошибки - я бы точно поставила ему пять.

В ответ Стас попросился выйти. Через несколько минут раздался звук бьющегося стекла. Одноклассники выбежали посмотреть, что случилось, но мальчика не увидели.

Обиженный школьник отделался переломом ноги. Еле доковыляв до дома, парень рассказал обо всем матери и позволил ей вызвать «скорую». Теперь как минимум месяц Стас П. будет изучать биологию дома.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1100 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:3522-11-2007
 
 
guest
кто прав кто виноват?

12:4823-11-2007
 
 
guest
Хренотень какаято. Если ты знаешь что с телефонов списывают, то запрещай доставать телефоны во время зачета. А если все ответы правильные, то нужно либо ставить 5, либо, если сомневаешься в знаниях ученика, спрашивать устно.

10:2326-11-2007
 
 
guest
вот пацану делать нех

10:2426-11-2007
 
 
guest
пацан дебил это точно но учила не меньше еба**тая)

16:1930-11-2007
 
 
guest
Дебил ваще.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире