Рассекречены имена любовников принцессы Дианы

Рассекречены имена любовников принцессы Дианы

В стране и миреКультура
Личный секретарь принцессы Дианы Майкл Гиббинс назвал присяжным четырех любовников погибшей принцессы Дианы
Британский таблоид The Sun пишет, что у прицессы Уэльской были отношения с майором Джеймсом Хьюиттом, PR-директором Джеймсом Гилбевом, регбистом Уиллом Карлингом и ее телохранителем Барри Маннаки.

Споры вокруг того, была ли гибель Дианы случайностью, продолжаются до сих пор. 23 августа этого года французский журналист Крис Лафайе, работавший прежде в журнале Paris Match, заявил, что в больнице, куда была доставлена принцесса Диана после аварии 31 августа 1997 года, он получил неопровержимые доказательства того, что Диана была беременна. По информации Лафайе, погибшая принцесса находилась на 9-й или 10-й неделе беременности.

В начале марта 2007 года отец возлюбленного Дианы - Доди аль-Файеда - Мохаммед заявил, что начинает новое расследование гибели своего сына и принцессы. Он сказал, что располагает неопровержимыми доказательствами того, что смерть его сына Доди и невесты его сына - леди Дианы - была не трагической случайностью, а четко спланированным убийством. По утверждению аль-Файеда-старшего, его организаторами стали супруг королевы Елизаветы II принц Филипп, и MI5 - подразделение британских спецслужб, имеющее доступ к делам особой важности. Аль-Файед в очередной раз подтвердил, что в момент автокатастрофы, унесшей ее жизнь, Диана была беременна от его сына и собиралась выйти за него замуж, сообщает Росбалт.

По словам миллиардера, незадолго до своей смерти Диана и Доди в узком кругу отметили помолвку. Он считает, что именно нежелание видеть экс-супругу наследника трона замужем за иностранцем толкнуло злоумышленников на преступление.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1354 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире