Взрыв во дворе Ильинки: есть жертвы

Взрыв во дворе Ильинки: есть жертвы

Местные новостиЧП
Вчера жители Новоильинского района были напуганы взрывом

Во дворе дома на улице Новоселов разорвался газовый баллон. Жертвой несчастного случая стал 40-летний рабочий.

В тот день Владимир Тугояков с напарником в этом дворе заваривали канализационные люки. Они уже закончили и складывали оборудование. Напарник смотал шнуры от газового баллона и понес к машине. Что задержало самого Владимира, неизвестно. Через несколько секунд раздался взрыв.

Осколки баллона разлетелись по всему двору. Взрывной волной выбило стекла в квартирах с первого по третий этажи. Трагедия произошла в шесть часов вечера.

Вскоре подъехала милиция и представители администрации района. За ночь жителям обещали установить все выбитые стекла. Что стало причиной взрыва, сейчас устанавливают сотрудники милиции.

- Одна из версий - это нарушение техники безопасности при транспортировке, при эксплуатации данных кислородных баллонов, - сказал и.о. начальника милиции общественной безопасности ОВД по Новоильинскому району Виктор Малахов.

Остатки баллона уже отправили на экспертизу. Скоро дело передадут в следственный комитет. Тогда и установят точную причину случившегося. Погибший Владимир Тугояков - отец четверых детей. Проработал электрогазосварщиком 10 лет. Независимо от результатов экспертизы предприятие должно выплатить семье погибшего пособие по потере кормильца.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2538 / сегодня: 1

Комментарии /7

12:4823-11-2007
 
 
guest
Что за непроффесионализм
Заваривали мусорки
И стекло повыбивало до 9го
так что на 7пластиковое окно вместе с рамой вылетело

14:5623-11-2007
 
 
guest
Я в том доме жил...

15:4423-11-2007
 
 
guest
Стекла вылетели не до 9 а всего лишь до 3, и блок тоже выбило на третьем этоже. ЛИЧНО ВИДЕЛ. А семье можно посочувствовать. И причем здесь "Что за непроффесионализм"?, дело случая.

18:0923-11-2007
 
 
fee4ka
непрофессионализм, в данном случае, как я понимаю, высказано в адрес журналистов?.. а кто б еще себя утрудил и сообщил о чп в информационную службу Города Nовостей?! телефон тот же 335003

17:4225-11-2007
 
 
guest
На 3-й этаж в первом подъезде залетел в окно осколок балона (примерно четвёртая часть в длину), поломал в щепки раму. Долетел до дверей комнаты. Уже З дня квартира без окна.

17:4225-11-2007
 
 
guest
Первоначальноя версия - рабочий взялся промасленными перчатками за горловину баллона, была небольшая утечка - этого говорят достаточно. Стёкла жителям начали вставлять ещё ночью - тут всё оперативно. Вы не правы - на 7 этаже на кухне выбило пластиковое окно полностью, на 6, у нас, выбило те окна которые были хорошо закрыты или заклеены на зиму.

10:2226-11-2007
 
 
guest
Может наконец адрес скажете?????

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости