до юбилея
341 день
 
Татьяна Навка пошла на таран на джипе Путина

Татьяна Навка пошла на таран на джипе Путина

В стране и миреСпорт
Пострадавший по ее вине водитель потребовал у фигуристки 1000 долларов

Известная фигуристка и одна из фавориток проекта «Ледниковый период» Татьяна Навка стала виновницей аварии в центре Москвы.

Это уже вторая авария, в которую угодила олимпийская чемпионка за последний год. Татьяну словно преследует какой-то злой рок! Ровно год назад, день в день, она угодила в ДТП на «лексусе», подаренном ей Владимиром Путиным после триумфального выступления на Олимпиаде в итальянском Турине. И вот - новое ЧП.

Татьяна вообще очень лихо водит свой джип и нередко нарушает правила. Только вчера «Твой ДЕНЬ» рассказал, как фигуристка во время тайного свидания с бывшим партнером и коллегой по ледовому шоу Маратом Башаровым колесила по Москве. Навка выскакивала на встречную полосу, пересекала две сплошные линии разметки... Такое лихачество не могло не закончиться печально.

Авария

Вечером после тренировки чемпионка спешила на показ модной одежды, в рамках которого она должна была выйти на подиум. Организаторы уже заждались звезду вечера, когда взволнованная Татьяна позвонила и сообщила об аварии.

Как выяснил «Твой ДЕНЬ», фигуристка подрезала ехавшую впереди машину, в результате чего и произошло серьезное столкновение. Напуганная Татьяна выбежала из машины. То ли осознавая свою вину, то ли просто спеша, Навка категорически отказалась вызывать на место ДТП сотрудников ГАИ и предложила водителю иномарки договориться.

Разборки

Мужчина, у которого машина оказалась повреждена больше (на правом переднем крыле «лексуса» звезды осталась вмятина), узнал известную фигуристку и был готов пойти ей навстречу, но за определенную сумму.

Ущерб от аварии молодой человек оценил в 1000 долларов и потребовал у Татьяны денег, как говорится, не отходя от кассы. Но, к его большому удивлению, у звезды не оказалось с собой нужной суммы. Находчивая Навка не нашла ничего лучше, как обратиться за помощью к организаторам показа, где ее с нетерпением ждали. Она бросила машину в центре Москвы и на пойманной попутке помчалась к ночному клубу, где с минуты на минуту должно было начаться дефиле.

- Она позвонила нам и попросила одолжить 1000 долларов, объяснив, что у нее с собой нет ни копейки, - призналась «ТД» организатор показа Нина Цагарели. - Но, к сожалению, мы не смогли ей помочь. Когда она приехала к нам на такси, мы только вынесли ей 200 рублей, чтобы она рассчиталась с водителем.

Расстроенная фигуристка вернулась на место происшествия и продолжила переговоры с водителем. Кто-то из друзей все же выручил деньгами несчастную Навку, и вечером она вернулась домой на машине. А на следующий день на побитом «лексусе» она приехала на тренировку «Ледникового периода».




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 995 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире