Хайди Клум наигралась с грудью в новой рекламе белья

Хайди Клум наигралась с грудью в новой рекламе белья

В стране и миреАццкий отжиг
Супермодель Хайди Клум любит играть со своей грудью, как ребенок с плюшевым медвежонком

Наглядно она это показала в небольшом рекламном ролике, сделанном по заказу производителя женского белья Victoria's Secret, сообщает Blick.

В коротком клипе, длящемся полминуты, 34-летняя блондинка, одетая в один лишь бюстгальтер, гладит и трясет свою грудь, пританцовывает и напевает: "А у меня классные сиськи!"

Потом она объясняет, как ведут себя Ханс и Франц (как известно, так она шутливо называет свои молочные железы), когда на улице холодает. Затем Хайди восклицает: "Ребята, вы ничего не смыслите в сиськах, а раз так..." и со звуком автоматной очереди "расстреливает" всех направо и налево. В конце ролика Хайди ухмыляется и провозглашает: "Классные сиськи, обожаю их".

Хайди не стесняется говорить о своей сексуальности и своих женских желаниях. Недавно она рассказала, что ее муж, певец Сил, впервые привлек ее, когда она увидела его впечатляющее "хозяйство" внутри обтягивающих штанов.

"Я увидела его в холле отеля в Нью-Йорке. Он выходил из спортзала в велосипедных шортах, и все было хорошо видно. Все хозяйство. Я тогда подумала "Ну и ну", - призналась Клум.

У Хайди и Сила двое сыновей, двухлетний Генри и маленький Джон, которому как раз вчера, 22 ноября, исполнился год. У Хайди также есть трехлетняя дочь от предыдущих отношений с менеджером "Формулы-1" Флавио Бриаторе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1286 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире