Алсу экономит каждую пятисотку

Алсу экономит каждую пятисотку

В стране и миреШоу-бизнес
На днях певица закатила ужасный скандал на одной из столичных парковок. Певица категорически не хотела платить за место, где простоял ее автомобиль. В тот день Алсу была приглашена в один караоке-бар, чтобы принять участие в телевизионных съемках.
Вместе с ней туда же приехал Оскар Кучера. Алсу потребовала, чтобы водитель довез ее до самой двери, так как она беременна, и ей ни к чему лишний раз ходить пешком. После съемок выяснилось, что машины Алсу и Кучеры стояли на платной стоянке.

Парковщики, естественно, попросили артистов заплатить по 500 рублей согласно установленному тарифу. Кучера заявил, что у него нет наличных - только кредитные карточки. А Алсу вообще наотрез отказалась платить, заявив, что, если ее сюда пригласили, то пусть раскошелятся сами организаторы.

Алсу пытались объяснить, что можно было припарковаться рядом на бесплатной стоянке, и ее водителя об этом предупреждали. Препирательства продолжались почти полчаса.

Несмотря на пронизывающий ветер, Алсу стояла на улице и мужественно отстаивала финансовый вопрос. В результате певица разозлилась и кинула тысячную купюру чуть ли не в лицо ни в чем неповинным парковщикам.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1199 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире