до юбилея
338 дней
 
Дженнифер Анистон открыла новую любовную страницу

Дженнифер Анистон открыла новую любовную страницу

В стране и миреШоу-бизнес
Бывшая супруга знаменитого актера Брэда Питта Дженнифер Анистон, кажется, нашла себе нового кавалера. После развода с мужем актриса встречалась с коллегой Винсом Воном, потом с моделью Полом Скалфором, но ничем серьезным эти романы не заканчивались.
Правда, Винс Вон до сих пор в интервью говорит о том, что именно Анистон помогла ему прославиться. По мнению актера, выходя в свет с такой женщиной, невольно и сам попадаешь во всеобщее поле зрения.

Говорят, отношения Дженнифер с Полом тоже не заладились именно из-за чрезмерной известности Анистон. Молодой человек будто бы не захотел быть в ее тени.

А теперь актрисе приписывают роман с коллегой Джейсоном Льюисом. Парень прославился тем, что сыграл того самого "великолепного" Смита в культовом сериале "Секс в большом городе".

Джен и Джейсон познакомились еще в апреле на одной из вечеринок, сообщают "Sky News". Но тогда никаких отношений между парочкой не завязалось. Зато недавно, выгуливая своих собак в Малибу, Анистон и Льюис снова встретились.

"Они встречались несколько раз. Он думает, что она просто шикарная и они просто "совпали". Забавно узнать, сколько же у них, оказывается, общего, - рассказал близкий к паре источник. - Джен, кажется, действительно нравится Джейсон. Но пока они встречаются тайно, так как Джен терпеть не может то давление, которое оказывает ее слава на отношения с мужчинами".
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 623 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире