Яркая зима
Эта зима обещает быть яркой....
В этом сезоне в моде длинный мех, будь-то шуба или обрамление юбки. Причем, мех не обязательно натуральный, искусственный моден вдвойне, поскольку как никогда актуальны акции в защиту природы.

Будут в моде цветные шубы, шубы-сафари, белые шубы, дымчатые шубы, шубы в полоску, дубленки.

В моде «блестящие», лаковые ткани. Элегантный способ выделиться.

Актуальным аксессуаром зимы являются перчатки, причем самых разных фасонов. От привычных, до длинных, закрывающих руку до локтя.

В моде и варежки на нитке, оригинальные вязаные рукавицы до локтя пестрых расцветок с накладными помпонами, и элегантные кожаные перчатки на теплой подкладке - удлиненные, с серебристыми и позолоченными пряжками на запястье, и очень практичные «двойные» шерстяные перчатки с отстегивающейся варежкой, при необходимости освобождающей пальцы для удобства (Accessorize, TopShop, Benetton, Westland, Levi's).

По-прежнему актуальны рукава три четверти, расширенные или зауженные.

В моде мужской стиль. Брюки, шляпы, подтяжки.
В обувной моде так же актуальны лаковые, блестящие материалы. Из фасонов особенно актуальны зимние ботильоны: лак, пряжки, шнуровка. Обувь с невысоким голенищем, не закрывающая икры и обтягивающая лодыжку.

Так же в моде грубые ботинки на меху, со шнуровкой, на платформе или без нее. "Байкерские" или "ковбойские" сапоги на низком каблуке, с ремнями и пряжками, отлично сочетаются с джинсами, пуловерами, туниками.

На пике зимней моды ботфорты, с каблуком и без, с голенищем, собранным в гармошку.

Они отлично смотрятся с толстыми колготами, лосинами и туниками.
Мягкие унты на толстой резиновой подошве с мехом, вывернутым наружу, либо полностью отделанные мехом по всей длине, прекрасно дополнят как деловой костюм, так и вечернее платье. Такие модели можно найти у Timberland, Uggs, Camper и Moregor

Более строгие модели из мягкого брезента белого, серого и черного цветов представлены в новых коллекциях Stella McCartney для Adidas и Puma.

Актуальным головным убором этой зимы будет меховая или вязанная шапка-капюшон, шапка-ушанка, объемные необычные шапки и крашенный мех, а, так же, классика.

Круглолицым девушкам как нельзя лучше подойдут береты крупной вязки, (Accessorize, Mango).

Для экстравагантных девушек магазины предлагают вязаные шапки-ушанки с длинными кисточками по бокам, яркие полосатые шляпы-горшки с накладными ушами и флюоресцентными аппликациями и меховые тюбетейки, выкрашенные в ярко-розовые, синие и зеленые цвета (Monsoon, Benetton, Zara)

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1015 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире