Хоккей: С Михайловым вас, господа!

Хоккей: С Михайловым вас, господа!

Местные новостиСпорт
Знакомьтесь. Его зовут Борис Петрович Михайлов. Он в недавнем прошлом трижды выигрывал золотые медали олимпийских игр, десятки раз побеждал в первенстве Союза в роли капитана ЦСКА, а вместе со сборной России в роли главного тренера побеждал на последнем чемпионате мира в далеком уже 1993 году

Со вчерашнего дня именитый специалист - главный тренер новокузнецкого "Металлурга". На этом посту он сменил Сергея Николаева, который на днях получит расчет и покинет Новокузнецк. На этот раз окончательно и бесповоротно. Как не жаль, но второй вояж Сеича получился не таким успешным, как первый
Дебют на новом посту Михайлова получился неудачным. "Металлург", принимая дома двадцатую команду Суперлиги, уступил 1:2, и сам скатился на последнее место.
Михайлова трибуны встретили аплодисментами, а зашедшего на матч Николаева болельщики долго не отпускали с просьбой сфотографироваться и взять автограф.
Николаев не отказывал никому. А после долго разговаривал с простыми трудягами, которые в нем, в Сеиче, души не чают.
"Металлург" тем временем проигрывал 0:2. Две идентичные шайбы оказались на счету третьего звена хабаровского клуба, в котором солировал Александр Гутов, некоторое время назад числившийся в нашем клубе.
Болельщики приуныли, а на скамейке запасных Михайлов все чаще подходил за советом к Китову, спортивному директору клуба, который, по всей видимости, сейчас станет и старшим тренером команды.
Насовещавшись в раздевалке, игроки "Металлурга" сподобились на хороший второй период, в ходе которого Максим Галанов "отквитал" одну шайбу. Но на большее команду не хватило. Да, были моменты в середине второго и в начале третьего периода, но это, пожалуй, всё. "Амур" спокойно отсиживался в обороне и местами огрызался. Но безрезультативно. К тому же надежно смотрелся в наших воротах канадец Скотт Лэнгкоу, который понравился и болельщикам, и журналистам, охотно аплодировавшим легионеру. А лучшим игроком матча в составе "сталеваров" был признан словак Петер Подхрадски, единственный из игроков "Металлурга" сыгравший надежно и без каких-либо оплошностей.
На послематчевую пресс-конференцию Борис Михайлов пришел, несмотря на поражение, в приподнятом настроение. Перед входом расцеловался с победителем Мариничевым, и с удовольствием пообщался с журналистами.
- Контракт у меня подписан до 30 апреля 2009 года, так что, если все будет нормально, буду до этого срока работать с вашим клубом, - сказал Михайлов. Сейчас предстоит во всем разобраться, поговорить с Сеичем, моим верным другом и хорошим коллегой. А что касается сегодняшней игры, то радует, что на скамейке и на площадке не было равнодушных людей.
- В воротах "Металлурга" был канадец Лэнгкоу, а юный новокузнечанин Бобровский остался в запасе. Это был совет со стороны владеющего обстановкой Китова?
- Нет. Просто победный состав не меняют. Как вы знаете, в последнем туре "Металлург" обыграл Магнитку, и мы решили ничего не менять. Кроме травмы канадца Тэйлора, вместо которого на лед пошел Валерка Хлебников.
- Кто будет вам помогать? Спортивный директор Китов?
- И он тоже, и еще кого-то возмьем. Если бы я был четырехжильным, то трудился бы самостоятельно. А так нужны помощники.


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1382 / сегодня: 1

Комментарии /12

12:1026-11-2007
 
 
guest
Идиоты

зато китов опять

13:2726-11-2007
 
 
guest
Господи разумные люди в руководстве клуба еще остались? Какой из Китова тренер, он как плохо играл под своим 15 номером, так же и тренирует, честное слово уже все равно вылетим ли мы или останемься, когда у руководства появиться хоть толика здравого смысла?

14:1926-11-2007
 
 
guest
Поздравляю Вас с высшей лигой, господа!...

18:4326-11-2007
 
 
guest
Вот все равно на последнем месте, зачем тратить деньги на покупку игроков, лучше молодым бы пообещали платить такие бабки, они бы всех и рвали

18:4326-11-2007
 
 
guest
Китов-сало за каким хреном Николаева убрали, как-будто что-то измениться!!!Пока бабки платить не начнут так и будем в жопе

18:4326-11-2007
 
 
guest
Время покажет чего вы правда, а на счёт Китова я согласен!

18:4326-11-2007
 
 
guest
Даааа.Но зато в высшей лиге мы будем на первых ролях.Евраз-ураааа!Футбол в жопе,теперь и до хоккея добрались!!!

10:5727-11-2007
 
 
guest
Королёв - защитник. С Николаевым никакой игры не было практически. Были всплески активности на один матч, потом - череда поражений.

10:5727-11-2007
 
 
guest
Да действительно Металлург показывал яркую игру, хотя и проигрывал. Жаль Николаева, пока будут такие владельцы клуба как Мартин так и будем х..й на х..й менять, да время терять.

10:5727-11-2007
 
 
guest
Пипец нафиг Николаева убрали - лучше бы супер-мега форварда Королёва убрали и компанию игроков которые вместо хоккея цирк устраивают на льду...Причём тут тренер если у нас игроки мясо полное и брака дофига... С Никоолаевым была ИГРА - какая - никакая но была а теперь тупо будем кататься как последне мясо и на месте падать как Королёв вчера...ушёл тренер - ушла игра а мне как болельщику иногда и на игру посмотреть охото а результат не всегда говорит о классной игре....

10:5528-11-2007
 
 
guest
Так в этом сезоне никто не вылетает. Так что в ВЛ не окажемся

10:2729-11-2007
 
 
guest
Сколько можно страдать ?Евраз за жопу,и покупаем игроков!Вон газпром сколько команд тянет.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости