Антистиль Волочковой

Антистиль Волочковой

В стране и миреАццкий отжиг
Балерина Анастасия Волочкова, как никто другой, может удивить своим внешним видом

Во время выходов в свет и по делу, и нет Настя щеголяет в вычурных нарядах, а вот на тренировках шоу балерину кидает из крайности в крайность.

Однажды Настя вышла на лед практически в костюме Евы. Балерину прикрывало короткое платье, под которым были лишь колготки телесного цвета - какая Ева в нижнем белье?!

Накануне на тренировке Волочкова появилась на «Мосфильме» практически топлес - ее грудь прикрывала только прозрачная черная кофточка. От холода Настя куталась в белое манто.

На предыдущих съемках Настя и вовсе объявила войну гламуру и вышла на лед в образе бомжихи. На такой «фьюжн» балерину уговорил Антон Сихарулидзе, который решил покончить с помпезностью своей партнерши.

Неподражаемыми остаются и тренировочные костюмы примы. Самый стильный, пожалуй, спортивный костюм с надписью на спине по-английски «Анастасия Волочкова», сделанной из блестящих стразов. Что касается остальных нарядов, тут можно поспорить. Настя мастерски сочетает несочетаемое: то дополняет скромную полупрозрачную маечку трусами поверх штанов, из-за которой выглядывает ее сексапильная грудь, то вовсе одевается как снеговик.

Если артисты спасаются от холода, надевая свитер, шапку или перчатки, Настя в последний раз облачилась в полный комплект одежды. Поверх красных спортивных штанов она умудрилась надеть еще и черные болоньевые, а поверх красной теплой куртки натянула капюшон от толстовки. Завершали тренировочный ансамбль полосатые коричнево-рыжие перчатки. Да уж, не каждый решится стать последователем ее стиля...

 

 






Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1349 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:5329-11-2007
 
 
guest
Блин, ну заняться больше нечем что ли, как только обсуждать трусы Волочковой?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире