Неприличная реклама FHM

Неприличная реклама FHM

В стране и миреАццкий отжиг
Антимонопольная служба Москвы усмотрела в наружной рекламе журнала FHM нарушение закона о рекламе

На плакате изображена полуголая Ольга Родионова, а рекламный лозунг гласит: «FHM - главный мужской печатный орган». По мнению чиновников, данное словосочетание является непристойным.

Антимонопольная служба уже отправила письмо в издательский дом Родионова. В нём содержится требование убрать рекламные щиты с улиц Москвы, так как в службу поступают обращения от организаций, которые усмотрели в плакате нарушение действующего законодательства. «Вам необходимо принять меры по приведению указанной наружной рекламы в соответствие с требованиями законодательства», - резюмирует автор письма.

Однако главный редактор FHM Павел Жаворонков считает все обвинения необоснованными. «Подобные претензии направляются уже не первый раз. Однако, по нашему мнению, словосочетание «печатный орган» является устойчивым оборотом, а слово «орган» бранным не является».

В январе было вынесено постановление в отношении другого журнала издательства Родионова - Moulin Rouge. В тот раз чиновники также усмотрели «нарушение норм гуманности и морали путём употребления оскорбительных образов». На том рекламном плакате, кстати, также была изображена Ольга Родионова, и также в обнажённом виде.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1297 / сегодня: 2

Комментарии /1

14:1417-08-2009
 
 
Читатель
всё-таки не зря собчак выстебала родионову за любовь к порнушке

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире