Бьянка разгромила ресторан в Одессе

Бьянка разгромила ресторан в Одессе

В стране и миреШоу-бизнес
Съемки нового видеоклипа королевы русского R’n’B на композицию «Песня про любовь» закончились в минувшую пятницу

Бьянка посвятила эту песню женщине-аферистке Соньке Золотой Ручке. В новом видео Бьянка воплотила свою давнюю мечту лично сыграть роль дерзкой воровки.

Действия клипа, по замыслу режиссера, разворачиваются в старом одесском кабаке. Дорогая старинная мебель, потертый граммофон, ветхое пианино и резные диваны с атласной обивкой переносит в атмосферу Одессы начала прошлого века.

Кабак переполнен бандитами, ворами и жуликами. Одесские биндюжники заняты привычными для них делами - они выпивают, дебоширят, проигрывают последние деньги в карты и любезничают с барышнями. Среди них находится и возлюбленный Соньки в окружении своей банды. Аферистка заходит в заведение и видит своего любимого мужчину в объятиях другой женщины.

Героиня Бьянки не может смириться с неразделенной любовью и идет на крайние меры. Она хватает за волосы разлучницу и в истерике избивает ее. Присутствующие мужчины пытаются разнять девушек, но и им достается от обиженной Соньки. Разъяренная воровка бросает в них тарелки, чашки, стулья и все, что попадается ей под руку.

Соперница, пользуясь случаем, вырывается из цепких рук Соньки-Бьянки и убегает не оглядываясь. Но Соньке и этого мало - она принимается за своего возлюбленного. Бьянка-хулиганка, не сдерживая себя, раздает оплеухи направо и налево. Но самая сильная достается все-таки любимому.

Новый видеоролик появится на музыкальных телеканалах в канун Нового года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1105 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире