до юбилея
252 дня
 
Горючий «Владимир Иванович»

Горючий «Владимир Иванович»

Местные новостиЧП
Дважды за последние трое суток в Новокузнецке горели продуктовые магазины под вывеской «Владимир Иванович»
Первый пожар случился поздно ночью 24 ноября, горел «Владимир Иванович» на улице Фесковской в Орджоникидзевском районе. Огненное ЧП возникло из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования - неисправного электрообогревателя. Сколько бы не предупреждали граждан противопожарные службы, что использование нестандартных, самодельных и неисправных электронагревательных приборов может послужить причиной возгорания, некоторым новокузнечанам все невдомек. В результате в магазине обгорели стены складского помещения, стеллажи с сигаретами и стиральным порошком. И кто знает, что и кто пострадал бы еще, если бы не оперативность и профессионализм пожарных расчетов.
27 ноября горел тоже «Владимир Иванович», но уже в Заводском районе на улице Ярославской 1а. Здесь стихия огня разгулялась во всю, и еще до приезда пожарных пламя уничтожило деревянные стеллажи с продуктами в торговом зале, промышленный холодильник и оконные рамы. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров.
Причина, кстати, та же, что и в первом случае - несправный электроприбор. В этот раз - холодильник.


Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

17:4829-11-2007
 
 
guest
Эту сеть магазинов вообще надо закрыть, не где больше так не унижают покупателей как во "Владимере Ивановиче" в частности на 2-горбольнице, там если купил товар на втором этоже, оплотил его там-же, при спуске на первый этаж у тебя, якобы охранник дедок в треко с вытянутыми каленками, может потребовать чек и перевернуть весь пакет с купленным товаром. А если вечерком после 22-00 приходшь так эти-же якобы охранники, кипетят себе чай на столе для укладки продуктов, да тамже и пьют его, ужинают.

13:4630-11-2007
 
 
guest
Хамское обслуживание, бардак, зрязь. На мой взгляд самая плохая сеть.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости