Гуси спасли Рим, но не смогли разбудить сторожа птицефабрики

Гуси спасли Рим, но не смогли разбудить сторожа птицефабрики

Местные новостиЧП
Двое жителей Кузбасса подозреваются в краже гусей, которых вынесли через окно птицефермы в селе Колычево Промышленновского района. Подробности сообщает «Интерфакс»

Кража произошла в ночь на минувшее воскресенье. Злоумышленники, воспользовавшись тем, что птицеферма плохо охранялась, залезли в окно и вынесли в мешках 62 гуся. По свидетельству местных жителей, птицы кричали так, что было слышно на соседних улицах. Однако сторож этого не услышал. Пропажу обнаружили утром птичницы, они и заявили в милицию.

Во время подворового обхода оперативник заметил, как из одного из погребов идет пар. Открыв крышку, милиционер увидел в нем похищенных гусей.

На данный момент задержаны двое местных жителей, которым чуть больше 20 лет. Оба ранее судимые. "На допросе они рассказали, что собирались продать гусей перед Новым годом, предполагая выручить за них около 50 тыс. рублей".
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. «кража, совершенная группой лиц, по предварительному сговору», сообщили агентству в ГУВД по Кемеровской области

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1583 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости