Во время похода в ресторан Пэрис забыла одеть брюки (фото)

Во время похода в ресторан Пэрис забыла одеть брюки (фото)

В стране и миреАццкий отжиг
Для встречи с подругами и завтрака Пэрис выбрала очень запоминающийся наряд: очень короткое платье больше похожее на ночную рубашку

Пэрис Хилон, ее сестра Ники и Николь Ричи собрались вместе на ланч в ресторане Forte в Беверли Хиллз. Для встречи Пэрис Хилтон выбрала странный наряд: серебристые туфли на высоком каблуке, плотные колготки и короткое платье, больше похожее на ночную рубашку. Платье постоянно прилипало к колготкам и задиралось сверх меры, но это, похоже, нисколько не смущало богатую наследницу.  

Отметим, что на прошлой неделе Канал MTV Азия присвоил Пэрис Хилтон титул самого стильного человека в мире.  

Это произошло во время поездки Хилтон в Китай. Скандальная звезда американского реалити-шоу "Простая жизнь" побывала на церемонии MTV Asian Style Gala в Гонгконге. А до этого знаменитость провела два дня в Шанхае, о котором сказала: "Это город будущего", сообщает Federal Post.  

В Шанхае Пэрис выполнила обширную культурную программу, пишет журнал "Клео". В частности, Пэрис занялась рекламой местных дизайнеров, надевая их платья - так, несказанно повезло некой Лю Кун, в нарядах которой Пэрис с упоением позировала перед камерами.






Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1767 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:2710-12-2007
 
 
guest
Чё мы там не видели??!!!:-)

15:2212-07-2010
 
 
yana

15:2312-07-2010
 
 
yana
ftgfghiul

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире