Орбакайте тоже беременна

Орбакайте тоже беременна

В стране и миреШоу-бизнес
Кристина уже на третьем месяце и мечтает о дочке

36 летней певице на время придется оставить сцену - Кристина находится в интересном положении.

Как выяснил «Твой ДЕНЬ», срок у дочки Аллы Пугачевой небольшой - всего 10 недель, но ее животик уже слегка округлился.

Помимо того что Кристина - одна из самых популярных певиц на нашей эстраде, она еще и прекрасная мать. У нее растут два сына от двух предыдущих браков, с Владимиром Пресняковым и Русланом Байсаровым, и вот теперь она снова ждет ребенка от третьего супруга - Михаила Земцова.

Радость

Эта радостная новость не стала для близких людей певицы неожиданной. Кристина, еще только познакомившись с Михаилом, признавалась, что хочет еще раз стать мамой. Имея двух сыновей - 16 летнего Никиту и девятилетнего Дэни, Орбакайте мечтала о дочке. Осуществится ли ее мечта с третьей попытки, говорить пока рано - маленький срок беременности не позволяет определить пол будущего ребенка.

Первому об этом Кристина сообщила, естественно, Мише и только потом поделилась с мамой. Алла Борисовна была счастлива за дочку. К Михаилу она относится с большой теплотой и очень рада, что с ним ее любимая дочь обрела долгожданное семейное счастье.

Несмотря на интересное положение, певица продолжает активно гастролировать. Если она и будет отменять выступления, то только после Нового года. Запланированные на декабрь концерты Кристина твердо намерена отработать, поскольку сейчас начинается горячая пора корпоративных мероприятий, где звезды зарабатывают на порядок выше привычных гонораров. А потом Орбакайте может со спокойной душой отбыть на неопределенный срок в Майами, где у них с Михаилом собственная квартира и где будет учиться ее старший сын. Вполне вероятно, что и ее третий ребенок появится на свет в Штатах. В Америке Кристина бывает не реже, чем в родной Москве.

Впрочем, певица пока не спешит подтверждать свою беременность.

- У вас неправильная информация, - мило сообщила Кристина «Твоему ДНЮ».

Напомним, что несколько лет назад Орбакайте опровергала факт свадьбы с Земцовым, о котором мы написали первыми. Она призналась в том, что стала его законной супругой, только спустя полтора года.

А вот ее бывший свекор Владимир Пресняков-старший не сомневается в интересном положении Кристины.

- По всей видимости, это правда. Кристи любит рожать детей своим мужчинам, с которыми проводит долгое время, - признался нам Владимир Петрович.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1248 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:0917-06-2008
 
 
Читатель
Ща со смеху умру! Эту новость выкладывают и интервалом несколько месяцев )))))) Я это читала! По- моему зимой. Конечно, рано или поздно она родит Земцову! А так пиши себе и пиши с интервалом 2-3 месяца... Не ошибешься! Ай, маладца....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире