Путин не сказал ничего интересного

Путин не сказал ничего интересного

В стране и миреПерсона
Президент ничего не сказал о «шакалах», зарящихся на «наши коврижки»

По сути он повторил тезисы своего выступления в Лужниках 21 ноября и каких-то еще предыдущих выступлений, посвященных агитации за «Единую Россию». Только на этот раз все было гораздо скучнее: президент ничего не сказал о «шакалах», зарящихся на «наши коврижки».

Выступая на фоне российского флага, Путин в очередной раз заклеймил 90-е годы. «Если мы хотим жить действительно достойно, то нельзя допустить, чтобы во власть снова пришли те, кто однажды уже пытался безуспешно «порулить страной», а сегодня хотел бы перекроить и заболтать планы развития России, изменить курс, поддержанный нашим народом, вернуть времена унижения, зависимости и распада», - предупредил Путин.

Путин признал, что работа шла «не без ошибок, и не без сбоев» и «власть ещe многое должна своим гражданам». Однако, по его словам, «необходимо обеспечить преемственность курса, создать условия для реализации намеченных планов» и подчеркнул, что итоги выборов в Госдуму зададут тон президентской кампании.

«Не думайте, что все предрешено, - сказал Путин четырехстопным ямбом, - и набранные темпы развития, вектор нашего движения к успеху будут автоматически сохранены. Это опасная иллюзия. Все достигнутое может быть сохранено только при нашей с вами активной гражданской позиции».

Остается отметить, что Путин выступал не как президент, а как первый номер федерального списка «Единой России».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1016 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире