Пьяные секс-игры Курниковой и Иглесиаса на Красной площади

Пьяные секс-игры Курниковой и Иглесиаса на Красной площади

В стране и миреШоу-бизнес
Находясь в Москве после концерта в «Олимпийском» еще три дня, секс-символ и его красавица-подруга славно оттянулись

А в последний день перед отъездом сладкая парочка вообще гуляла до утра.

Вдоволь употребив полюбившейся русской водки, Энрике и Аня под утро оказались на Красной площади. Под стенами Кремля шумная компания начала дурачиться - кричать, играть в снежки и фотографироваться на память.

По всей вероятности, мировой звезде очень понравилась Россия: после концерта в Киеве он в сопровождении Курниковой вернулся в Москву, чтобы отработать выступление на корпоративной вечеринке одного из крупных банков. Вопреки ожиданиям в клубе, где проходило мероприятие, не было его подруги - Анны Курниковой. Именно отсутствие любимой девушки позволило Энрике разгуляться на полную катушку.

Флирт

Певец вышел на сцену и буквально с полоборота завел публику. Уже на третьей песне мировой секс-символ начал активно обнимать свою бэк-вокалистку, в дальнейшем это распространилось на остальных присутствовавших в зале дам. Неожиданно для всех Иглесиас сделал заявление.

- Если бы вы знали, насколько я одинок, - грустно вздохнул секс-символ планеты.

После этого певец, обратив взор на танцующих перед ним девушек, пригласил их на сцену. Однако красотки стушевались, и вместо них к микрофону вышел клоун. Энрике веселился от души и во всеуслышание попросил, чтобы ему принесли ВОКУ. Кто такая «вока»? - толпа смутилась. Вокой оказалась русская водка на западный манер.

Раскрепостившись после беленькой еще больше, Энрике отправился «по рукам». Мировая знаменитость держала путь в вип-ложу, по дороге разглядывая оголенных девиц. Едва завидев очаровательную блондинку за столиком, он не упустил возможности и поинтересовался: «Вы замужем?» Не получив вразумительного ответа, Энрике вернулся на сцену и под бурные овации закончил выступление.

Ужин

Из ночного клуба путь певца лежал в один из модных ресторанов, в котором его уже поджидала ненаглядная Анна Курникова. Девушка набросилась на своего возлюбленного, словно не видела его сто лет. За столиком с молодыми людьми сидела и давняя подруга Курни Анастасия Мыскина. Для начала Энрике предпочел отведать красного молодого вина, а вот его спутница традиционным напиткам предпочла коктейль из водки и свежих лесных ягод. За одним столом со звездной парой сидел еще добрый десяток человек - несколько знакомых и заказчики московских мероприятий. Впрочем, до последних никому не было дела - Энрике очень хотелось есть. Несмотря на их весьма скромные формы, аппетит у звездной парочки оказался обратно пропорциональным весу. Первое, что заказала компания, стали суши с угрем, лососем, красной икрой и королевские креветки в неограниченных количествах. Дальше последовало мясо, приготовленное различными способами. Здесь были и бифштексы, и тушенная по-мексикански говядина, и эскалопы, и свинина в маринаде... К мясу Энрике попросил бокал белого вина. Гости за столом стали сменять друг друга, но на них уже никто не обращал внимания. У парочки появилось более интересное занятие. Курни достала фотоаппарат и начала демонстрировать возлюбленному снимки. Запечатленные кадры, по всей вероятности, были весьма забавными, поскольку хохот знаменитой теннисистки и ее не менее знаменитого друга раздавался на весь ресторан. Закурив по сигаретке, парочка решила позабавить и остальных. Оказалось, что этот Иглесиас тот еще выдумщик и балагур! Ко всеобщему удивлению, секс-символ мира начал показывать фокусы. Накрыв руку салфеткой, певец положил внутрь монетку, немного поколдовав, он снял салфетку, и - о чудо! - монетка исчезла! Сорвав шквал аплодисментов, Энрике поймал кураж - и тут понеслось. То ли русский нрав спутницы, то ли сама обстановка повлияли, но Энрике Иглесиас попросил принести водки. Курникова не отставала. Хрупкая девушка, по всей видимости, пыталась перещеголять любимого в количестве опустошенных стопок, но так и не смогла. Здесь ребят потянуло на сладкое, и они заказали десерт.

- Принесите нам шоколадное фондю с орехами, шоколадный пирог, сырный... этот... у вас есть? тогда и его несите, и еще фруктовое ассорти. И все в двойном размере, - распорядилась Аня.

Вместо чая на десерт была водочка. Смакуя угощения, Иглесиас со своей спутницей не забывали поднимать рюмки и пить на брудершафт. По традиции после каждой из них парочка целовалась, причем настолько откровенно, что сидевшие за соседним столом дамы краснели и отворачивались. Допив остатки из запотевшего графина, компания попросила счет. Сумма в 97 000 рублей никого не смутила и, расплатившись, они вышли на улицу.

Хулиганство

В приподнятом настроении компания, в которой находилась мировая звезда, выкатилась на улицу и здесь нашла себе новую забаву - игру в снежки. Забыв обо всем, Энрике, словно ребенок, лепил снежные комочки и с радостным криком кидался ими в приятелей и даже попытался одним из них угодить Курниковой за шиворот. Визжа от восторга, Аня смогла-таки увернуться, и, сделав несколько снимков на память, пара покинула ресторан.

Звезды не унимались, и уже в половину четвертого ночи, разгоряченные, они пожаловали на Красную площадь. Выскочив из машины, Аня с Энрике бросились лепить снежки и кидаться ими друг в друга. Яркая картина - пьяные Курникова и Иглесиас, играющие в снежки в самом сердце России, привела в исступление даже черствых охранников. Все хохотали от души, и, только вдоволь извалявшись в снегу и порядком замерзнув (Аня была в коротехонькой юбочке и такой же длины тонком пальтишке), парочка уселась в автомобиль и поехала в отель. Уже при входе мировая знаменитость отпустил пару шуток в адрес сопровождающей его красотки, что вызвало у нее истерический смех, и пара скрылась за стеклянными дверями холла. На следующий день им предстояло покинуть родину Курниковой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2163 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире