Милиция едва отбила дирижера у подростков

Милиция едва отбила дирижера у подростков

В стране и миреПроисшествия
При попытке милиционеров вмешаться в происходящее подростки набросились и на них, они избили двоих патрульных и попытались завладеть их оружием

Сотрудники правоохранительных органов применили оружие в московском микрорайоне "Жулебино", расположенном на юго-востоке столицы, сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел в субботу вечером на парковке у магазина "Патэрсон", расположенного по адресу улица генерала Кузнецова, дом 26. В 21:25 на пульт дежурного "02" поступило сообщение о драке.

Прибывший на место происшествия наряд патрульно-постовой службы обнаружил у магазина группу подростков от 10 до 15 человек, которые разбили лобовое стекло автомобиля "Мерседес" и избивали его владельца - дирижера симфонического оркестра Москвы "Русская филармония".

При попытке милиционеров вмешаться в происходящее подростки набросились и на них, они избили двоих патрульных и попытались завладеть их оружием. Для отражения нападения один из сотрудников правоохранительных органов выстрелил из автомата Калашникова вверх. Только тогда милиционерам удалось задержать четверых подростков, остальные разбежались.

Задержанные оказались жителями Москвы и подмосковного города Реутов.

Пострадавший дирижер с ушибами и ссадинами лица и головы был доставлен в медицинское учреждение, где ему была оказана помощь. Госпитализация не потребовалась.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1186 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:5503-12-2007
 
 
guest
это пока цветочки... а как там новокузнецкие ягодки с битами? есть информация?

11:0318-12-2007
 
 
guest
Бред какой-то, полные отморозки

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире