до юбилея
252 дня
 
Олегу Газманову разбил лицо личный водитель

Олегу Газманову разбил лицо личный водитель

В стране и миреШоу-бизнес
Эксклюзивные фото и подробности ЧП в центре Москвы

Известный певец Олег Газманов попал в нешуточную переделку в самом центре Москвы, когда возвращался после концерта домой в Серебряный бор.

На лицо любимца миллионов россиян невозможно смотреть без содрогания. Под левым глазом артиста светится огромный фингал, а на лбу образовалась огромная ссадина.

Водитель «мерседеса», в котором находился певец, чтобы избежать сильного столкновения с впереди стоящей машиной, резко затормозил.

Удар оказался несерьезным, а вот Газманов пострадал - он ударился лицом о переднее сиденье.

Газманов обычно сам сидит за рулем своих машин, но в этот вечер он воспользовался услугами личного водителя. После концерта он чувствовал себя немного уставшим и торопился домой, поэтому и попросил мужчину ехать на максимально возможной скорости. Слово певца для водителя - закон, и он хотел как можно скорее доставить Олега Михайловича в загородный дом. Возможно, поэтому он и не заметил небольшую пробку впереди. А когда увидел - было слишком поздно. Но тем не менее он не растерялся и резко дал по тормозам. Удар от столкновения с впереди стоявшей машиной получился не таким сильным, каким мог быть. Поэтому вмятина на «мерседесе» не очень заметна. Но Олег Михайлович пострадал прилично. Он сидел посередине заднего сиденья и что-то писал в своем ноутбуке, и в момент торможения ударился о подголовник водительского кресла.

Последствия

Несмотря на то что ему было больно, Газманов сохранял спокойствие и терпение. Только дома он обнаружил на лице синяки и ссадины. Гаишников певец и его водитель не стали вызывать, они предпочли разрешить все споры с владельцем другого автомобиля на месте.

- Я же мужчина, мне неудобно об этом говорить, - неохотно признался «Твоему ДНЮ» Олег Михайлович. - Главное, что все в порядке, я жив, здоров. Отделался ссадиной, фингалом и легким испугом.

Всего через несколько часов после случившегося ДТП певец уже летел в Томск, где вчера дал концерт.

- Теперь у Олега Михайловича очень сильный синяк под глазом, - призналась «Твоему ДНЮ» помощница артиста Юля. - А впереди у нас большие сольные концерты в Риге, Эстонии. Сегодня ему придется выступать в солнечных очках, потому что ссадина очень сильная и ее будет трудно скрыть за гримом.




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1590 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:4104-12-2007
 
 
guest
ну ебать ... зря читал ... думал водила нахлабучил газманова за косяк

15:4104-12-2007
 
 
guest
Желтая пресса епть... По заголовку я тоже думал, что водила ему сам всек :)

11:0318-12-2007
 
 
guest
Да нафиг этот клоун кому сдался. У него все песенки на один мотив.

11:0318-12-2007
 
 
guest
Это называется пиар)) Или "васнаебали"

11:0318-12-2007
 
 
guest
сами вы уроды!
А Олег нормаьлный мужик! Хорощий автор, исполнитель и человек!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире