до юбилея
342 дня
 
ТОП-10 вопросов женщин к мужчинам и ответы на них

ТОП-10 вопросов женщин к мужчинам и ответы на них

В стране и миреШоу-бизнес
Какими вопросами женщины терроризируют своих мужчин, и что мужчины об этом думают

Человек, по своей природе, привык задавать вопросы. С самого детства мы познаем мир не только с помощью зрения, слуха и других органов чувств, но и с помощью вопросов! «Почему?», «Как?», «Зачем?» - ребенок постоянно что-то спрашивает у родителей и окружающих его взрослых людей. И односложный ответ: «Потому» его не устроит. Мы растем, развиваемся, умнеем... но вопросов от этого не становится меньше. И зачастую, мы, женщины, далеко не так оригинальны в своих вопросах, как хотелось бы мужчинам. Поговорив со своим любимым и еще несколькими представителями сильного пола, я смогла выделить ТОП-10 самых типичных вопросов женщин к мужчинам и ответы на них.

Итак...

1. Вопрос: «Ты меня любишь?» - наверное, самый часто задаваемый вопрос женщины к мужчине

Ответ: «Да».

На самом деле: Ответ «да» значит «да». И ничего большего. Не стоит додумывать и выдумывать лишнего.

Мнение:

Леша, 28 лет, менеджер: «Слышать этот вопрос по несколько раз на дню даже из уст самой любимой, единственной и неповторимой девушки постепенно надоедает. Мужчины - существа достаточно скрытные и непонятные, и тянуть признания клешнями бесполезно. Если я живу с девушкой, дарю ей цветы, приглашаю на свидания и занимаюсь с ней сексом - это мое проявление любви. Мы не видим необходимости повторять, как попугаи, эти три слова: я тебя люблю... Поэтому, либо свыкнетесь с мыслью, что мужчина будет признаваться в любви только тогда, когда действительно почувствует необходимость, либо... Честно говоря, других «либо» я так и не придумал».

2. Вопрос: «А как сильно?»

Ответ: «Очень».

На самом деле: Это как в небезызвестной рекламе одной сотовой сети - сидя на переговорах, мужчина постоянно отвлекается на sms любимой женщины. Но лишь в рекламе такая ситуация и вопрос вызывает улыбку, в жизни - только раздражение. Причем, раздражение мужчины растет прямо пропорционально количеству задавания такого вопроса. Мужчины просты - не забывай об этом! Поэтому, и сложносочиненного ответа ждать не стоит.

3. Вопрос: «Я не поправилась?»

Ответ: «Милая, ты, как всегда, прекрасно выглядишь».

На самом деле: Если и поправилась, он это вряд ли заметил. А если и заметил, то ни за что не признается.

Мнение:

Денис, 31 год, директор отдела продаж: «Я прекрасно вижу и понимаю, когда моя девушка немного прибавила. Лично я это сразу ощущаю на тактильном уровне, особенно во время секса. Но также я прекрасно понимаю, что она не захочет слышать от меня фраз, критикующих ее внешний вид, ведь и я не идеален. Но прошу вас, девушки, девочки и женщины всего мира, не задавайте этот вопрос постоянно, а то мы станем обращать на это внимание, а это вам точно не понравится!»

4. Вопрос: «Мне идет новая стрижка (юбка, платье, новый цвет волос...)?»

Ответ: «Серьезно, тебе очень идет!»

На самом деле: Редко бывает, когда мужчины сами замечают какие-либо перемены в любимой женщине. Таким вопросом, мы даже упрощаем им жизнь - уже сообщая о покупке, изменении цвета или длины волос.

5. Вопрос: «Тебе понравилось?» - вариации на тему: «Тебе было хорошо?»

Ответ: «Очень».

На самом деле: Обычно этот вопрос задают после занятий сексом, причем, по собственным наблюдениям, задают его в 50% случаях женщины, а 50% мужчины. Так что, тут мы квиты. В данном случае, наши мысли и мысли мужчин почти на 100% совпадают.

Мнение:

Андрей, 27 лет, банковский служащий: «Таким вопросом женщина показывает свое неравнодушие к мужчине. Ведь как они, так и мы, в постели стараемся не только ради себя, но и для своего партнера. Поэтому, такие вопросы задавать не только можно, но и нужно. А разговаривать о сексе - это тоже искусство».

6. Вопрос: «О чем ты сейчас думаешь?»

Ответ: Да так... Ни о чем.

На самом деле: Может нас разочаровать. Ведь мы хотим услышать: «О том, какое ты у меня чудо, и что я люблю тебя очень сильно!»

Мнение:

Максим: «Милая, я не могу постоянно думать только о тебе. Кроме тебя у меня есть и еще кое-какие интересы: спорт, кино, друзья... И если 24 часа в сутки, 7 дней в неделю я буду думать о том, как же мне повезло, что у меня есть такая женщина - меня не только выгонят с работы, но и заберут в психиатрическую больницу. Но ради твоего душевного спокойствия, я готов идти на жертвы, и немного слукавив, отвечать на такой вопрос так, как ты этого ждешь».

7. Вопрос: «Ты мне изменял?»

Ответ: «Как ты только могла такое придумать! Конечно, нет. Ни разу».

На самом деле: Это может быть совсем не так. Ведь, судя по статистике, около 62% мужчин хотя бы 1 раз в жизни имели секс на стороне. Просто, зачем об этом кричать? Пусть тайна останется тайной. Если ты собираешься уличить своего мужчину в измене, необходимо совершенно четко представлять себе, что ты будешь делать с результатом. Если не знаешь что с этим делать, не спрашивай!

8. Вопрос: «Сколько у тебя было женщин?»

Ответ: «Любимых? Только одна - ты». Или «Это не имеет никакого значения, потому что теперь у меня есть ты».

На самом деле: Их могло быть и 10, и 20, и 50... Конечно, знать о прошлом своего мужчины нужно, но не стоит вдаваться в подробности сексуального опыта настолько! Ведь сейчас именно с тобой он находится рядом, так зачем думать о ком-то еще?

9. Вопрос: «Ты помнишь нашу первую встречу?» или «Как мы познакомились?», «Дату первого поцелуя?»...

Ответ: «Конечно, милая. Это был самый прекрасный день в моей жизни».

На самом деле: С памятью на различные даты, цифры, имена у представителей сильного пола всегда были, есть и будут проблемы. Просто они так устроены. Поэтому требовать от своего единственного и неповторимого назвать дату, день недели, погоду и место вашего знакомства - негуманно! И обижаться на его беспамятство - глупо и абсурдно. Либо не задавай подобных вопросов, либо купи большой настенный календарь - отметь красным маркером все памятные даты. Любимый будет благодарен!

10. Вопрос: «Где и с кем ты был сегодня вечером?» или «Во сколько будешь дома?»

Ответ: «Дорогая, сегодня допоздна работал» или «Ровно в 8 вечера обязательно буду!».

На самом деле: Постоянно слышать такой вопрос становится невмоготу. Все мы - свободные люди и у нас должно быть немного свободного пространства. Требовать полного отчета о проведенном времени от своего мужчины не стоит, таким образом, мы показываем ему нашу слабость и недоверие.

Как известно, недоверие - враг любым отношениям! Задавать или не задавать «стандартные» вопросы - личное дело каждого человека. Мужчины не любят, когда им устраивают допрос, а также, когда их спрашивают об одном и том же по несколько раз на дню. Девушки, попробуйте быть оригинальнее и не становиться частью статистики!

P.S. Кстати, если от своего мужчины ты добиться каких-то ответов все же не можешь, обратись в раздел Консультации, и наш консультант, мужчина с опытом Денис Любомудров обязательно тебе поможет!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 950 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире