Залог не спас арестованную россиянку в Таиланде

Залог не спас арестованную россиянку в Таиланде

В стране и миреПроисшествия
Суд отказался выпустить под залог арестованную в Таиланде российскую туристку Наталью Иванову, которую подозревают в причастности к ограблению
Об этом сообщила по телефону с острова Самуи подруга задержанной Елена.

"Судья заявил, что не может выпустить Наталью под залог, - сказала Елена, - он пояснил это решение тем, что дело стало громким и он опасается, что подозреваемые могут скрыться". "Всех задержанных по этому преступлению, в том числе и Наталью Иванову, завтра повезут в суд, - добавила девушка. - Вероятно, будет решаться вопрос о продлении срока их содержания под стражей".

Первоначально обсуждалась возможность освобождения Ивановой под залог в 400 тысяч бат (12 тысяч долларов).

Заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Пронин, "российская туристка из Иркутска Наталья Иванова подозревается в причастности к ограблению, которое, по ее словам, совершили познакомившиеся с ней на курорте молодые люди".

25-летняя Наталья Иванова была арестована по подозрению в краже видеокамеры и паспортов в конце ноября. Девушка отдыхала на тайском острове Панган вместе с четырьмя подругами. Сначала полиция задержала всех пятерых, но после допроса в полицейском участке оставили только Наталью Иванову, сообщает Вести.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1072 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире