Московский студент попросил Деда Мороза заморозить преподавателей

Московский студент попросил Деда Мороза заморозить преподавателей

В стране и миреВ мире
Студент московского вуза прислал на почту Деду Морозу в московскую усадьбу в Кузьминском парке на юго-востоке города письмо с просьбой заморозить своих преподавателей на время сессии.
"Среди 4,5 тысяч писем Деду Морозу в Московскую усадьбу в Кузьминском парке пришедших на его электронную почту встречается и совсем не новогодние просьбы. Так, один студент московского вуза попросил новогоднего волшебника заморозить всех преподавателей на время сессии", - уточнил собеседник агентства.

Письма Деда Морозу в московскую усадьбы начали приходить с середины ноября. Свои желания люди также присылают и по обычной почте, но в меньших объемах - пока таким образом пришло полторы тысячи посланий. Обычно письма идут Деду Морозу вплоть до февраля месяца, добавил сотрудник усадьбы.

Усадьба работает ежедневно с 9.30 до 17 часов. По ней проводят несколько экскурсий в день - основные посетители усадьбы - это дети из детских садов и школьники. В Терем Деда Мороза и Снегурочки можно попасть по предварительным заявкам.
Помимо этого, в Кузьминском "филиале" новогоднего волшебника решили организовать свои конкурсы. Среди них - конкурс двойников Деда Мороза. Все, кто считает себя похожим на Деда Мороза может присылать на адрес усадьбы или префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы фотографии на конкурс.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1051 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире