Солистке «Фабрики» изуродовали лицо!

Солистке «Фабрики» изуродовали лицо!

В стране и миреШоу-бизнес
Первые фото певицы после автомобильной катастрофы

Участнице популярной группы, получившей серьезные травмы в автокатастрофе, может понадобиться пластическая операция.

Как выяснил «Твой ДЕНЬ», врачи рязанской подстанции скорой помощи зашили Ирине Тоневой рану на лице, не вынув из нее остатки стекла.

Теперь, чтобы исправить оплошность докторов, певице придется обращаться к пластическим хирургам. А для молодой девушки и солистки женской группы проблемы с лицом - это настоящая катастрофа.

Ошибка

После столкновения с машиной Сати Казановой истекающую кровью Ирину Тоневу доставили в рязанскую клинику. Врачи наложили ей несколько швов на разбитую бровь и посоветовали обратиться к офтальмологу, так как от удара сильно повреждено глазное яблоко.

- В тот момент я ничего не понимала: что со мной происходит и кто возле меня, - призналась «ТД» Тонева. - Когда я вернулась в Москву, друзья отвезли меня в какой-то медицинский центр, где меня снова осмотрели врачи и пришли в ужас от работы своих провинциальных коллег.

Рязанские доктора плохо обработали рану Ирины, и это может иметь самые серьезные последствия.

- В Москве мне снова разрезали бровь и вытащили оттуда несколько больших осколков стекла, - со слезами на глазах говорит «фабрикантка». - Это просто кошмар! У меня на лице образовалась гематома.

Операция

Но это еще полбеды! Врачи элитной клиники в центре Москвы исправили ошибку рязанских медиков, но «пластики» Ирине не избежать.

- Дней через семь мы сделаем Ирине специальную операцию с использованием новейшей американской технологии «Эванс», - рассказывает один из врачей центра Наталья Отиан, у которой наблюдается Тонева. - Без нее певице не обойтись, если она хочет избавиться от ужасного шрама на лице.

Наталья подробно рассказала «Твоему ДНЮ», что именно произошло с девушкой. Бровь певицы была рассечена пополам. А после неудачной операции в Рязани у Ирины могут вообще перестать расти брови, так как хирурги вырезали часть кожи с волосяными фолликулами.

Теперь, чтобы вернуть былую красоту, Тоневой придется сделать не только пластику, но и косметический татуаж, то есть нарисовать бровь заново.

Сейчас Тонева ежедневно приезжает в медицинский центр вместе со своей подругой. Певица появляется у врачей уже после официального закрытия клиники, чтобы избежать любопытных взглядов других пациентов.

Внешне солистка «Фабрики» выглядит вполне обычно, и лишь надвинутая низко на глаза шапка выдает последствия недавней аварии.

Процедуры

После процедур Ирину под руки выводят друзья и сажают в машину. Без их помощи ей трудно передвигаться. Но медики обещают, что уже в ближайшее время вернут певице зрение.

Как выяснил «ТД», Ирине делают перевязки и ставят противовоспалительные и поддерживающие организм капельницы. А через неделю проведут плановую операцию, после которой огромный шрам на лице знаменитости превратится в тончайшую полоску, которую не будет видно.





Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1682 / сегодня: 1

Комментарии /6

11:0618-12-2007
 
 
guest
ДОИГРАЛАСЬ!!! ТАК ЕЙ И НАДО!!! Я ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ ЭТУ ФАБРИКУ ЗВЁЗД!!!

11:0618-12-2007
 
 
guest
А вообще ей скорее всего в столичной клинике лапшу науши повесили, чтоб побольше бабла срубить. Насколько я наю и провинциалов и столичных медикофф, так провинциалы куда лучше работают, чем эти недоумки с баблом.

11:0618-12-2007
 
 
guest
У меня например жену порезали,и никто об этом не плачет!!!Хотя врачи молодцы!

11:0618-12-2007
 
 
guest
Вот только звезде внимание уделили а что с другими случается никто не видит руки ноги отрывает

11:0618-12-2007
 
 
guest
Таким докторам надо руки ампутировать.Далеко не фанат ФЗ,но девочку чисто по человечески жалко.

11:0618-12-2007
 
 
guest
Люди! почему кому то плохо , а вы злорадствуете только ли потому, что звезда?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире