Автоавария на втором этаже

Автоавария на втором этаже

В стране и миреПроисшествия
Водитель Volvo, пролетев 30 метров, врезался в квартиру на втором этаже
В британском городе Петербург (Peterborough) водитель на автомобиле Volvo, пролетев на машине по воздуху около 30 метров, пробил стену квартиры на втором этаже жилого дома. 31-летний мистер Гордон не справился с управлением на кольцевой развязке и вылетел на ограждение. Подпрыгнув на бордюре, машина ударилась сначала о газон, а затем, подскочив еще раз, врезалась в стену дома на уровне второго этажа.

Водителя машины сразу после аварии направили в госпиталь, однако спасти его не удалось, сообщает со ссылкой на британскую газету The Daily Mail. Его девятилетний сын выжил, получив множественные ушибы и порезы. Других пострадавших в этой аварии, по счастливой случайности, не оказалось: 19-летняя Лаура Стивенс, в чью комнату влетела машина, вышла из нее за несколько секунд до аварии. Однако, по словам ее матери, теперь Лаура боится заходить в свою спальню - она еще ни разу не побывала в ней с момента этого происшествия.

Как заявил один из пожарных, занимавшихся разбором завала и "выниманием" машины из квартиры, "нам уже доводилось работать с автомобилями, врезавшимися в здания, но еще ни один из них не долетал до второго этажа".




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1232 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире