Сбившему двух пешеходов милиционеру отменили приговор

Сбившему двух пешеходов милиционеру отменили приговор

В стране и миреПроисшествия
По версии следствия, милиционер управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Тюменский областной суд отменил приговор милиционеру Антону Семенову, сбившему двоих пешеходов, и направил дело на новое рассмотрение в Центральный районный суд Тюмени, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Елену Мельникову.

Таким образом суд удовлетворил кассационную жалобу прокурора, посчитавшего наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с лишением права управлять транспортным средством на три года слишком мягким. Антон Семенов был признан виновным по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Четвертого августа 2007 года автомобиль "ВАЗ-21074", за рулем которого находился начальник отделения уголовного розыска УВД Калининского округа Тюмени Антон Семенов, превысил скорость и сбил двоих пешеходов на улице Щорса в Тюмени. От полученных ранений пострадавшие скончались на месте. По версии следствия, милиционер управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1191 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:0906-12-2007
 
 
guest
Зае..ла уже эта мафия в погонах!!!!

11:0906-12-2007
 
 
guest
расстрелять с""у!

11:0906-12-2007
 
 
guest
Отдать родиттелям-детям потерпевших...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире