Интимная ранка Хаматовой

Интимная ранка Хаматовой

В стране и миреКультура
Актриса заклеила пластырем шею, скрывая «следы страсти»

Чулпан Хаматова появилась на шоу «Ледниковый период» с очень загадочной «травмой».

Пластырь телесного цвета скрывал ранку на шее у актрисы.

Хаматова с некоторых пор не так ответственно относится к тренировкам, как раньше. Она все реже появляется на «Мосфильме». Возможно, потому, что ее мастерство в фигурном катании уже достаточно отточено.

Все убедились, что на шоу актриса лучшая среди непрофессионалов. Да и у продюсера шоу Ильи Авербуха она числится в любимицах. К тому же актрисе сейчас приходится много времени посвящать своей основной работе. Она снимается в одной из главных ролей в фильме «Домовой» с Константином Хабенским и Владимиром Машковым и параллельно в «Отряде» Алексея Германа-младшего.

Простуда

Из-за съемок она прогуляла последнюю жеребьевку. Роману Костомарову пришлось самостоятельно решать судьбу их пары. К травмам Чулпан на льду прибавилась еще и простуда, которую она заработала на съемочной площадке фильма. Но, как известно, актрису такие вещи не останавливают.

Несмотря на состояние здоровья, она приехала на «Мосфильм» пораньше, чтобы успеть в последний раз перед началом шоу откатать свою лучшую с Романом Костомаровым программу. Выступили они, как всегда, чудесно.

От недавней простуды, казалось, и следа не осталось. Если бы не одно «но» - пластырь телесного цвета на шее, скрывающий маленький дефект актрисы.

- Сказала, что следы страсти, - шептались в коридорах «Мосфильма» участники шоу.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1206 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире