до юбилея
341 день
 
Крис Кельми потерял жену

Крис Кельми потерял жену

В стране и миреШоу-бизнес
Родственники обратились в милицию и написали заявление о том, что “ушла из дома 30-го ноября и до сих пор не вернулась". Жена нашлась не совсем в трезвом виде и отказывалась идти домой

Некогда популярный певец Крис Кельми на днях вынужден был обратиться в милицию в связи с пропажей супруги. Женщина ушла из дома и не давала о себе знать. Сам Крис Кельми (его настоящее имя Анатолий Калинкин) в это время находился на отдыхе за границей. Тревогу забил сын артиста Кристиан.

Парень собирался на учебу, когда его мать ушла из дома. Случилось это 30 ноября, и с тех пор от женщины не было никаких известий. Родным и знакомым Людмила не звонила, ее телефон молчал, сообщает Комсомольская Правда.

Кристиан, обеспокоенный отсутствием матери, едва дождался возвращения отца. Кельми немедленно позвонил в милицию, предположив, что его жену могут "где-то насильственно удерживать". В итоге отец и сын вместе пришли в ОВД Хамовники и написали заявление, в котором указали, что женщина "ушла из дома 30-го ноября и до сих пор не вернулась". Как выяснилось, жена певца и раньше пропадала, но не так надолго. К тому же она обычно ставила в известность сына. К счастью, все обошлось. Во вторник "блудная" супруга Криса Кельми Людмила нашлась у друга, который живет в одном доме с ее матерью. Говорят, женщина была не совсем трезва и отказалась вместе с сыном идти домой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1428 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире